Топ-100

Запутанная история! Дрейк подал в суд на девушку, которая якобы беременна от него

Сентябрь 19.2018

2206

Личная жизнь Дрейка (31) в последняя время часто становится поводом для обсуждения. Еще недавно все говорили о внебрачном сыне рэпера, а теперь обсуждают фальшивую беременность одной из девушек артиста.

Портал TMZ сообщил, что Дрейк подал в суд на Лейлу Лайс, которая заявила, что беременна от него. Оказалось, парочка познакомилась после концерта музыканта в Лондоне в 2017-м. После тусовки они уединились в отеле, где по обоюдному согласию у них был секс.

все слайды

Позже, по словам рэпера, Лейла обозлилась на него, потому что он не взял ее с собой в тур. Также в документах, которые получил суд, есть переписка пары. Из неё ясно, что Дрейк сначала отвечает Лайс, а потом общение (с его стороны) сходит на нет. Артист считает, что она просто сама себе придумала, что между ними отношения.

После того, как рэпер окончательно перестал ей отвечать, Лейла перешла в наступление, заявив Дрейку и всему миру (даже дала интервью), что беременна от него. Вскоре она начала требовать деньги от музыканта, а потом, согласно документам рэпера, сменила тактику и заявила, что он ее изнасиловал.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@Shade45 #streetsweeperradio sits down with #LaylaLace the woman alledgelly pregnant by Drake. #jazziebelletv

A post shared by Jazzie Belle? (@jazziebelletv) on

«Нет ни достоверных доказательств беременности, ни какого-либо ребенка, который бы родился прошлой осенью», — заявил Дрейк. Рэпер подал в суд на Лайс, обвиняя ее в мошенничестве, лжи, вымогательстве и нанесении ему морального вреда.

Дрейк

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.