Топ-100
#НОВОСТИ

Зендая и «Человек-паук» Том Холланд встречаются?

Виктория Рубина Июль 14.2017

1491

Зендая и Том Холланд

Недавно в СМИ появилась информация: Зендая (20) и Том Холланд (21) из «Человека-паука» встречаются! По сообщению портала People, отношения у парочки начались еще во время съемок «Человека-паука: возвращение домой».

Том Холланд и Зендая
Том Холланд и Зендая

«Они тщательно скрывают отношения от публики, но не раз отдыхали вместе и стараются проводить друг с другом как можно больше времени», — говорит инсайдер.

Том Холланд и Зендая
Том Холланд и Зендая

А некоторые порталы вообще заявили, что Зендая и Том вместе летят отдыхать. Только вот актеры эту новость опровергли.

«Подождите, подождите… Говорите, что мы летим отдыхать? Отлично, я давно не отдыхала!», — написала Зендая в своем Twitter.

А Том вообще заявил, что между ними только дружба: «Мы с ней лучшие друзья. Она великолепная, замечательная. Зендая очень знаменита, она через все это уже прошла, и я постоянно звонил ей и спрашивал, «Как мне себя вести?». Я очень рад, что у меня есть такой друг, как она».

Ну что ж, посмотрим!

Зендая

Кстати, ни Зендая, ни Том в громких романах замечены никогда не были, звезды привыкли скрывать свою личную жизнь и по большей части заняты только карьерой.

Том Холланд

Зендая стала известна, когда еще в детстве снялась в «Танцевальной лихорадке», а вот к Холланду популярность пришла после последней части «Человека-паука». До этого Том уже снимался в Marvel фильмах: в прошлом году в «Первом мстителе: Противостояние», а еще раньше – в «Невозможном» и «В сердце моря».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть