Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Серена Уильямс тайно вышла замуж? Спортсменка рассказала всю правду!

Дарья Михайлова Июль 14.2017

707

Серена Уильямс

О том, что американская теннисистка Серена Уильямс (35) ждет первенца, мы узнали в конце апреля – спортсменка опубликовала в Snapchat фото в купальнике с заметно округлившимся животиком и подписью «20 недель». Говорят, фото попало в Сеть по ошибке и предназначалось только для личного архива Серены. Отец будущего ребенка – бизнесмен, один из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексис Оганян (33). Пара обручилась в декабре прошлого года.

Серена Уильямс

А совсем недавно в Сети появились слухи, что парочка уже поженилась – мол, они решили не ждать рождения ребенка и устроили тайную церемонию. В интервью «E! News» Серена развеяла слухи: «Нет, мы все еще в ожидании этого события, это не случится прямо сейчас».

Серена Уильямс и Алексис Оганян
Серена Уильямс и Алексис Оганян

Малыш Серены (девушка пока не сообщила пол) появится на свет осенью 2017 года. Это означает, что теннисистка пропустит три оставшихся турнира Большого шлема – Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Но Серена не расстроена – она говорит, что после рождения ребенка собирается быстро вернуться в форму и снова приступить к тренировкам.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Надеемся, между утренними пробежками и турнирами девушка все же не забудет сыграть свадьбу – уж очень хочется посмотреть на ее платье.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть