Топ-100
#НОВОСТИ

А где же романтика? Мелания снова не взяла Дональда Трампа за руку на встрече в Париже

Виктория Рубина Июль 14.2017

512

Мелания и Дональд Трамп

Вчера президент США Дональд Трамп (71) и его супруга, первая леди Америки, Мелания Трамп (47) прилетели в Париж на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном (39) и его женой Брижит (64).

Брижит Макрон и Мелания Трамп
Брижит Макрон и Мелания Трамп

Первый день тура Трампы провели раздельно: Мелания успела посетить госпиталь Necker Hospital в центре Парижа, пообщалась с самыми юными пациентами и даже прочитала им «Маленького принца», а Дональд готовился ко встрече с Макроном (они собирались обсудить «сирийские вопросы»).

Мелания Трамп в госпитале
Мелания Трамп в госпитале

Второй день поездки совпал с традиционным французским праздников – Днем взятия Бастилии. Каждый год 14 июля на Елисейских полях проходит в честь него военный парад.

Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, Мелания Трамп и Дональд Трамп
Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, Мелания Трамп и Дональд Трамп

Брижит и Эммануэль предложили Дональду и Мелании присоединиться к торжеству – те, отказываться от веселья не стали.
И если для поездки в госпиталь Мелания выбрала яркий образ (красные пиджак и юбка от Chirstian Dior), то на ужине в честь праздника Трамп большее сдержана – классическом платье от Hervé Pierre. 

Правда, в Сети сейчас обсуждают не только стильные образы Мелании, но и их отношения с Дональдом Трампом. Если президент Франции и его жена за руки держались, то Мелания и Дональд снова держались друг от друга на расстоянии.

Смотри фото здесь! 

Но в Интернете этому, кажется, нашли достойное объяснение: во время традиционного приветствия Трамп слишком сильно сжал руку Бриджит Макрон.

«Теперь понятно, почему Мелания не берет его за руку! Боится!» — комментировали видео в Сети.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть