Топ-100
#Кино и музыка

Зейн Малик представил клип на песню BeFoUr

Малахов Антон Март 25.2016

1261

Зейн Малик

Совсем скоро на прилавках всего мира появится первый сольный альбом Зейна Малика (22) Mind Of Mine. Несмотря на то что пока певец не делал из появления его дебютного лонгплея громкое событие, он уже успел представить публике тизеры будущих песен, а 24 марта презентовал новый клип на сингл BeFoUr.

Зейн Малик

Ролик для песни BeFoUr стал второй видеоработой певца. Ты, конечно, помнишь его клип на песню PILLOWTALK, в котором он впервые появился со своей возлюбленной — моделью Джиджи Хадид (20). Но, к сожалению, в новом видео красавицы нет.

Зейн Малик

В этот раз Зейн решил обратиться к жизни простой молодежи из трущоб, которая развлекается, шатаясь по улицам, катаясь на подержанных автомобилях по грязным пустырям и попросту убивая время, болтая ни о чем. В общем-то вокалист и показал все это в своем клипе.

Некоторые поклонники уже предположили, что новое видео — это ностальгия певца по тем временам, когда он еще не был известным. Но мы очень рады, что сейчас Зейн может именно так рассказать о своих воспоминаниях.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть