Топ-100
#Кино

Маша Кольцова представила новый клип

1527

Молодая исполнительница и автор песен Маша Кольцова представила зрителям клип на свой новый сингл «Противоположный», который уже вошел в хит-парад iTunes.
«Мы сначала не хотели делать в клипе какую-то определенную историю, как в моем первом ролике «Я не уйду». Хотели просто поиграть с образами и ситуациями на противоположностях, − говорит Маша. − Но в итоге в клип вошли спонтанные закадровые моменты, из которых вырисовалась очень милая история из жизни двух противоположностей, которые все-таки притягиваются».

Приятным сюрпризом стало участие в клипе музыканта Андрея Гризли.
Новость порадовала поклонников обоих артистов, ведь многие помнят популярный интернет-ролик Маши и Андрея «Душа срывается с цепи». Кто знает, возможно, в следующий раз ребята не ограничатся одним лишь видео, а выпустят полноценный дуэт. 

Съемки клипа прошли в марте в Москве, а воплотили на экране яркую картинку из Машиных противоположных образов популярные клипмейкеры студии Antistatiс Pro, известные работами с группой «Винтаж», певицей Эммой М, певцом Димой Колдуном и другими.
«В этот раз у меня было столько переодеваний, причесок и маникюров прямо на площадке, что я в какой-то момент запуталась и просто отдала себя в руки стилистов и визажистов, от работы которых я осталась просто в восторге», − поделилась артистка.

Удалось ли Андрею и Маше сыграть влюбленных, сколько разных маникюров было у певицы в кадре и как справился со своей ролью любимец съемочной площадки канне-корсо Анзор, можно узнать прямо сейчас, посмотрев новый клип Маши Кольцовой на песню «Противоположный».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!