Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Вот это редкость: Мария Кожевникова рассказала об отношениях с мужем

4556

Мария Кожевникова (34) из тех звезд, кто держит личную жизнь в тайне. Фотографии с детьми на страничке актрисы появляются регулярно, а вот кадры с мужем – настоящая редкость. Да и в интервью о нем она не говорит. Но в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса рассказала об отношениях с супругом.

Так, оказалось, что Мария не расписана со своим возлюбленным Евгением Васильевым. Кожевникова еще объяснила, почему редко выставляет фото мужа в Instagram: «Я его не прячу, ты его знаешь очень давно. Для него это не комфортное состояние публичности, это не его среда. Он вообще, что «мужик» и «публичность» – это как-то, ну… Особенно в пиаре за счет своей жены. Для него это унизительно. Познакомились мы в компании общих друзей. У меня случилась любовь с первого взгляда. Мы начали общаться, в большей степени даже по телефону. И где-то через три месяца, может, даже чуть больше, я поняла, что каждый раз, когда просыпаюсь, звоню ему, а не маме, чтобы пожелать доброго утра. Впервые в жизни я почувствовала себя как за каменной стеной. У меня не было человека, которому я бы позвонила, если бы прокололось колесо. Это я у всех была. Мне даже мужчины звонили: «Помоги, гаишник тормознул». И меня Женя окутал такой заботой. Спрашивал меня, почему я решаю какие-то вопросы. А мне даже в голову не приходило это, я всегда сама всем занималась. А он мне и говорит: «Ну у тебя же есть я». После этого я расслабилась, и теперь всем занимается Женя». А на вопрос, почему они до сих пор не расписались, Мария ответила: «У нас не стоит вопрос расписаться, мы хоть завтра можем. У нас такие отношения, что хоть завтра можем».

Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми

Тогда Кудрявцева спросила, что актриса будет делать в случае развода: «Мы, честно говоря, думали в этом году на пятилетие расписаться и сделать красивую свадьбу. Но встал вопрос другой: либо мы уезжаем отдыхать, потому что это август и у детей детский сад, либо свадьба».

Тогда Кудрявцева ответила, что можно быстро расписаться, сыграть свадьбу в ресторане и улететь. «Я так не хочу. Вот ты так хочешь, а я нет. Я хочу красиво. Ну что значит «посидели в ресторане»? У нас, например, было очень красивое венчание», – ответила актриса (Кожевникова венчалась с избранником тайно в Ницце-прим.ред.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.