Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Жена «самого красивого преступника в мире» впервые высказалась о его измене

Анна Балоян Июль 05.2017

6785

Джереми Микс

Пару дней назад стало известно: «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс (33) изменяет своей жене Мелиссе (38), которая (между прочим) ждала его из тюрьмы, с дочкой миллиардера и владельца  TopShop Филиппа Грина Хлои (26).

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

Сначала Мелисса не комментировала ситуацию, а только оставляла в Instagram трогательные цитаты из песен Тупака о любви и лжи. За два дня она получила столько ободряющих (и не очень) комментариев в соцсетях, что наконец-то решила сказать хоть что-то.

Вчера Мелисса выходила с работы (она работает медсестрой в одном из следственных изоляторов в Окленде), когда на нее налетели репортеры. Все, что она сказала: «Я все еще официально замужем». Что эти слова значат, непонятно. То ли она не собирается сдаваться без боя и отдавать мужа молодой миллиардерше, то ли просто пока не оформила развод официально.

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

В любом случае, если Джереми и Мелисса решат развестись, манекенщик будет должен супруге кругленькую сумму – у них трое совместных детей, дочь Элианна и сыновья Роберт и Джереми-младший.

Напомним,  Микс был задержан в 2014 году: его обвиняли в незаконном хранении оружия. Будущую звезду приговорили к 27 месяцам лишения свободы. После того как его фото было опубликовано на сайте полиции штата Калифорния, его очень быстро начали публиковать в своих соцсетях обычные пользователи, а модельные агентства присылали предложения о сотрудничестве прямо в тюрьму – так был Микс красив. Весной 2016-го, когда Микс вышел на свободу, он сразу же заключил контракт с контракт с White Cross Management. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть