Топ-100
#НОВОСТИ

Самого сексуального преступника в мире не пустили в Англию

Анна Балоян Апрель 25.2017

2272

Джереми Микс

Джереми Микс (33) был задержан в 2014-м полицией штата Калифорния: его обвиняли в незаконном хранении оружия. Его приговорили к 27 месяцам лишения свободы, но жизнь Джереми не закончилась на тюремном сроке. После того как его фото было опубликовано на сайте полиции штата, его очень быстро начали публиковать в своих Instagram обычные пользователи, а модельные агентства присылали предложения о сотрудничестве прямо в тюрьму. Так что весной 2016-го, когда Микс вышел на свободу, он сразу же окунулся в работу модели и заключил контракт с контракт с White Cross Management.

Джереми Микс

В прошлом году он был главной звездой на Неделе моды: казалось, ничего не может остановить его карьеру модели. Но оказалось, что его улыбка и внешность не помогают, если в дело вступают службы безопасности. Микс путешествовал вместе с женой Мелиссой и менеджером Джимом Джорданом и собирался провести время в Англии (а заодно и сняться в паре рекламных кампаний). Но как только его самолет приземлился в аэропорту Хитроу, Джереми задержали и отвели в комнату для допросов, где держали четыре часа.

«Мы были вынуждены четыре часа просидеть в ресторане аэропорта. У Джереми были все необходимые документы для пересечения границы, причем не только его, но и наши. В итоге его просто выдворили из страны без объяснения причин», — заявил Джордан, назвав поведение британских властей возмутительным.

Говорят, Микс очень расстроился. Впрочем, думать надо было раньше – когда оружие с собой носил.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть