Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Жительница Санкт-Петербурга обвинила Диего Марадону в домогательствах

Анна Балоян Июль 05.2017

2021

Диего Марадона (56), легенда мирового футбола, побывал в России на Кубке Конфедераций. Сначала он приехал в Москву (позавтракал и заглянул на стадион «Динамо»), а потом отправился в Санкт-Петербург. И после него у футболиста останутся не самые приятные воспоминания.

Диего Марадона в России
Диего Марадона в России

Екатерина Надольская, жительница Питера и корреспондент портала SM News, обвинила спортсмена в домогательствах! Она пришла к нему в номер в отеле в центре города, представилась журналисткой и попросила Диего дать ей интервью. Екатерина даже сфотографировалась с Марадоной, а уже на следующее утро обратилась в полицию.

Екатерина Надльская и Диего Марадона
Екатерина Надольская и Диего Марадона

По словам Екатерины, футболист приставал к ней, вел себя развязно и даже попытался стянуть с нее платье. И у него получилось – только после того, как Надольская осталась в нижнем белье, она вырвалась из рук Марадоны. «Пришел его помощник, кинул в меня 500 долларов, а потом они вызвали охрану. Из номера меня вынесли трое мужчин. Даже вещи не дали забрать», — говорила «КП» Екатерина.

Только вот администрация гостиницы заявляет: криков девушки никто не слышал, а близкие Мараоны заявлят, что Надольская пришла к нему в номер и сама стала раздеваться.
Правоохранительные органы уже разбираются в случившемся. Надеемся, скоро станет понятно, кто виноват и что делать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть