Топ-100

«Живой Кен» стал Барби и объявил себя женщиной-трансгендером

Январь 08.2020

9207

Родриго Алвес сделал больше полусотни пластических операций и потратил на них почти полмиллиона долларов для того, чтобы выглядеть как Кен — пластиковый бойфренд Барби! Его тело застраховано на миллион фунтов (80,8 млн рублей), а для поддержания себя в нужной форме он ежемесячно тратит не меньше 4 тысяч фунтов (323 тыс. рублей). 

И теперь «живой Кен» стал… Барби! Родриго объявил себя женщиной-трансгендером и заявил: «Меня знают, как Кена, но в душе я всегда был Барби». Он хочет, чтобы его называли Родди и употребляли по отношению к нему местоимение «она». 

«У меня всегда были женские мозги. И теперь мое тело соответствует моему сознанию», — поделился Алвес в интервью Sunday People. По его словам, мысль о смене пола пришла к нему во время фотосессии в женском нижнем белье, в котором он «почувствовал себя красивым». 

Сейчас Родриго в процессе смены пола: он уже три месяца принимает гормоны, а на следующих этапах сделает операции по избавлению от мужских половых органов и установлению в грудь силиконовых имплантов.   

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.