Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Жизнь после Бандераса: что случилось с русскими женщинами, после того, как их обнял Антонио?

Алина Григалашвили Август 10.2017

474

Антонио Бандерас

Помнишь, как продуктивно в сентябре прошлого года Антонио Бандерас съездил в Москву? Тогда он и Анну Седокову успел поснимать, и выставку в МАММе открыть, и собственный парфюм презентовать, а еще – соблазнить всех женщин Московской тусовки, которые не отходили от Антонио ни на секунду. Мы уверены, прощаться с ним им было непросто, но что поделать – Голливуд не ждет. Поэтому в день рождения Бандераса (сегодня ему исполняется 57 лет) мы вспоминаем, что в жизни этих прекрасных женщин изменилось с его отъездом. Антонио, что же ты наделал!


Антонио Бандерос и Ксения Собчак

Через два месяца и три дня после того, как Бандерас ступил на трап самолета, Ксения Собчак (35) родила сына Платона.

Антонио Бандерос и Наташа Туровникова
Антонио Бандерос и Наташа Туровникова

А вот у Наташи Туровниковой на взлет пошла карьера. Она теперь не только появляется в светских хрониках Vogue и пишет для него, но еще и ходит на лучшие в мире показы. Из последних – круизная коллекция Dior, и нам кажется, что Антонио Бандерас неплохо смотрелся бы рядом с Наташей в первом ряду.

Антонио Бандерас и Ксения Лукаш
Антонио Бандерас и Ксения Лукаш

Незадолго до знакомства с Антонио в 2016-м Ксения Якубовская превратилась в Лукаш – развелась со своим мужем Дмитрием. А уже в марте 2017-го в Сеть утекли ее «голые» фото. И никто Ксению от этого не спас.

Анна Седокова и Антонио Бандерас
Анна Седокова и Антонио Бандерас

Вот и Анне Седоковой (34) мужчина в доме не помешает. Совсем недавно она родила своим дочерям брата Гектора, но поклонники все еще не знают, кто его отец.

Михаил Кучмент, Антонио Бандерас и Милана Королева
Михаил Кучмент, Антонио Бандерас и Милана Королева

А Милана Королева живет в свое удовольствие – путешествует по миру со своим мужем Михаилом Кучментом, дочкой Дашей и сыном Леонардом. Но нам, честно говоря, кажется, что чего-то им не хватает. Бандераса, например. С ним бы было веселее. С днем рождения, Антонио!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть