Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Топ-7 лучших вариантов туши для ресниц: выбор звездных визажистов

Марина Харламова Август 09.2017

2146

тушь для ресниц

Несмотря на то что на рынке существует богатый выбор туши, которая обещает подкручивать, разделять и придавать невероятный объем ресницам, найти действительно хорошую и качественную не так-то просто. Но теперь у тебя есть все шансы купить хороший продукт – просто прислушайся к советам звездных визажистов!


Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Mascara

«Мне нравится тушь, которая создает объемные и пушистые ресницы, – говорит визажист Адель (29) Майкл Эштон. – Мой абсолютный фаворит – Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Mascara. Она действительно дает 3D-эффект, у нее насыщенный черный оттенок».

Тушь Marc Jacobs Beauty Velvet Noir Mascara, ок. 1300 р., www.marcjacobsbeauty.com


M.А.C Haute & Naughty Lash in black

«Я долго искал свой идеал, – рассказывает визажист Роим Солеймани, который нередко делает макияж Белле Хадид (20) и Кейт Хадсон (38). – И вот нашел тушь MAC. Она идеально ложится на ресницы, не склеивая их и не оставляя комочков».

Тушь M.А.C Haute & Naughty Lash in black, 1690 р., mac-cosmetics.ru


Voluminous Carbon Black Waterproof Mascara L'Oréal

«Обожаю водостойкую черную тушь L’Oréal, потому что она одна из самых черных на рынке! – делится Патрик Та, который работал со многими знаменитостями, в том числе с Джиджи (22) и Беллой Хадид (20), Кендалл Дженнер (21) и Камиллой Алвес (35). – У нее очень удобная щеточка, она действительно поднимает ресницы, чтобы обеспечить дополнительный объем».

Тушь Voluminous Carbon Black Waterproof Mascara L’Oréal, ок. 400 р., www.lorealparisusa.com


Тушь Benefit Cosmetics They're Real!

«Я предпочитаю использовать базу IT Cosmetics. Она подготавливает ресницы к нанесению туши, – рассказывает Пати Дубров, который часто работает с Дакотой Джонсон (27). – Что касается туши, то я люблю Benefit, она отлично подкручивает и удлиняет ресницы. Эффект держится весь день».

База IT Cosmetics Tightline Waterproof Full Lash Length Black Mascara Primer, ок. 1200 р., www.amazon.com

Тушь Benefit Cosmetics They’re Real!, 1950 р., iledebeaute.ru


Eyes to Kill Giorgio Armani

«Тушь Eyes to Kill Giorgio Armani – то, что тебе нужно, если ты хочешь получить максимально естественные ресницы, – говорит звездный визажист Мэри Филлипс, которая работала с Ким Кардашьян (36). – Потому что иногда тебе не нужен кукольный эффект, например в семь утра или после тренировки в спортзале. Giorgio Armani сделает ресницы ярче, но при этом не создаст иллюзию накладных. Она гарантирует натуральный результат».

Тушь Eyes to Kill Giorgio Armani, 2720 р., iledebeaute.ru


Chanel Le Volume Mascara

«Я очень долго искала идеальную тушь, – делится визажист Эммы Стоун (28) Рейчел Гудвин. – Что бы я ни пробовала, всегда возвращаюсь к Chanel Le Volume – она делает ресницы пышными и объемными и при этом оставляет их максимально натуральными».

Тушь Chanel Le Volume Mascara, 2545 р., shop.rivegauche.ru


Lancôme Hypnôse Doll Lashes in So Black

«Мне нравится, как тушь Lancôme удлиняет ресницы, – рассказывает визажист Джойс Донелли, который часто делает мейк Ники Минаж (34), Хлои Кардашьян (33) и Сальме Хайек (50). – Ее щеточка отлично подкручивает, и эффект она дает не хуже, чем щипчики для ресниц!»

Тушь Lancôme Hypnôse Doll Lashes in So Black, 2549 р., www.letu.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть