Топ-100
#НОВОСТИ

Что не одобряет мама Тимати в воспитании Алисы?

8339

Алиса, Тимати и Симона

Дочь Тимати (35) и Алены Шишковой (25) Алиса (4) с детства окружена вниманием не только звездных родителей, но и поклонников. Просто о жизни малышки в своем Instagram рассказывает мама рэпера Симона Юнусова (58). И недавно она объяснила, почему Алиса, которая уже даже снималась в клипе отца, не участвует в детских модных показах.

«Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Давайте разбираться. Почему приглашают того или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребёнка не зависит, он таким родился! Всё остальное- амбиции взрослых… Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравится, но… для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи… Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры. Конечно, таким образом родители тешат своё эго, и это свойственно всем без исключения, но при чём тут ребёнок? Для меня важно объяснить, за что тебе аплодируют, где твой Личный вклад?! А хорошенькая мордашка и фамилия могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости… #мысливслух», — написала Симона на своей страничке.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе.👆 Давайте разбираться. Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребёнка не зависит, он таким родился! Всё остальное- амбиции взрослых… Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но… для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи… Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры. Конечно таким образом родители тешат своё эго и это свойственно всем без исключения, но при чём тут ребёнок? Для меня важно объяснить за что тебе аплодируют, где твой Личный вклад?! А хорошенькая мордашка и фамилия, могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости… #мысливслух🤔

A post shared by simona280 (@simona280) on

Напомним, Тимати и Алена Шишкова расстались еще в 2015 году, но сохранили хорошие отношения и вместе растят дочь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.