Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые женщины с безупречной репутацией. Часть 1

nkhashba Февраль 02.2016

9825

Голливудские звезды славятся не только своим талантом, но и бурной личной жизнью. Они с легкостью меняют партнеров, изменяют, попадают под арест и дерутся с репортерами, которые ловят их в нетрезвом виде. Кто-то не может справиться с соблазнами, которые предоставляет мировая популярность, и день за днем рушит свою репутацию, а другие, обладая более сильным характером, становятся примером для подражания и восхищения. Сегодня мы решили составить первую часть нашего рейтинга, в котором собрали известных див с безупречной репутацией.


Певица Бейонсе, 34 года

Неудивительно, что этот рейтинг мы начали с прекрасной Бейонсе. Она никогда не была замечена без нижнего белья или в состоянии алкогольного опьянения. Из всех конфликтов, которые пресса пытается раздуть вокруг Бейонсе, она выходит с высоко поднятой головой и никак не комментирует выпады в свою сторону. Также Бейонсе − одна из немногих знаменитых женщин, в чьем сердце с 19 лет живет лишь один мужчина – ее супруг, рэпер Джей Зи (46). Они вместе более 15 лет и воспитывают прекрасную малышку по имени Блю Айви Картер (4). Без сомнений, у этой женщины есть чему поучиться.


Актриса Розамунд Пайк, 37 лет

Красавица Розамунд с самого детства была настоящим подарком для родителей, ведь все ее внимание было сконцентрировано на учебе и актерской карьере. Пайк с 16 лет стала участвовать в театральных постановках и делать успехи на выбранном поприще. Сейчас она известная актриса, которая привлекает к себе внимание публики не скандальными выходками, а исключительно своими работами в кино. Тем более что прекрасная англичанка в своих любовных связях постоянна. С 2009 года Розамунд состоит в браке с кинооператором Роби Юниаком и воспитывает двоих сыновей: Соло Юниака (4) и Атома Юниака (2).


Актриса Кира Найтли, 30 лет

Еще одна англичанка с безупречной репутацией и большим актерским талантом. Свой путь в шоу-бизнесе она начала довольно рано: уже в шесть лет у Киры появился свой агент. Однако, несмотря на столь юный возраст, актриса достойно встретила популярность и прилагающиеся к ней соблазны. В интервью Кира не раз осуждала эксцентричное поведение своей коллеги Линдси Лохан (29). Сама же Найтли ни разу не была замечена ни в каких громких скандалах и не имела проблем с законом. Также Кира очень разборчива и в делах сердечных. В 2013 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного – музыканта Джеймса Райтона (32). До свадьбы Кира и Джеймс встречались два года. В 2015-м Найтли стала мамой малышки Эди Райтон (1).


Актриса Джессика Альба, 34 года

Казалось бы, с такой идеальной внешностью эта красавица должна была бы менять мужчин, как перчатки. Однако Джессика Альба с подобным мнением не согласна. Актриса обладает не только красивой внешностью, но и стойкими жизненными принципами. Она пропагандирует здоровый образ жизни, в котором нет места вредным привычкам, и является верной, любящей женой одного-единственного мужчины. Уже 12 лет актриса состоит в браке с кинопродюсером Кэшем Уорреном (37) и воспитывает двух дочерей: Онор Мари Уоррен (8) и Хэвен Гарнер Уоррен (5).


Актриса Натали Портман, 34 года

Невероятная женщина с высоким IQ, обладательница заветной статуэтки «Оскар» и одна из самых талантливых актрис Голливуда попала в наш рейтинг неспроста. Она не впускает журналистов в свою личную жизнь и никак не комментирует ее. Несмотря на то что актрисе приписывали множество романов, большая часть из них была лишь пустыми слухами. В 2010 году она встретила свою любовь − танцора Бенжамина Мильпье (38). В том же году пара обручилась, а в 2011-м Натали родила сына Алефа Портман-Мильпье (5). Несмотря на публичность и славу, актриса старается большую часть свободного времени проводить с семьей, а вот застать Портман на шумных модных вечеринках крайне сложно.


Дизайнер Виктория Бекхэм, 41 год

Виктория Бекхэм − настоящая женщина. В ее биографии нет места ничему незаконному, скандальному или постыдному. На протяжении 21 года она является женой Дэвида Бекхэма (40), который покорил Викторию еще в далеком 1999 году. С тех пор она верная жена, не замеченная ни в каких интригах, успешная бизнесвумен и женщина, подарившая своему супругу четверых детей.


Актриса Дженнифер Энистон, 46 лет

Всегда ухоженная, утонченная, женственная и лучезарная Энистон вызывает восхищение у миллионов женщин. Она ни разу не опустилась до ругательств с папарацци, не была застукана в нетрезвом виде. Пережив болезненное расставание с актером Брэдом Питтом (52), Энистон и здесь смогла показать силу своего характера. Недавно Дженнифер стала женой актера Джастина Теру (44) и выглядит совершенно счастливой. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть