Звезды, которые женились на своих фанатах

Каждая фанатка втайне мечтает выйти замуж за своего кумира, а каждый фанат готов продать душу дьяволу за ночь со своей любимой звездой. Но случается это, мягко говоря, довольно редко, почти никогда. И все-таки чудеса случается, а невозможное становится вполне реальным. Сегодня мы расскажем тебе о тех, кому судьба преподнесла подарок и осуществила их заметную мечту − им повезло стать вторыми половинками своих кумиров.

Элвис и Присцилла Пресли

В марте 1963 года Присцилле (70) было всего 14 лет, когда она познакомилась с Элвисом Пресли (1935−1977). Позже она попала на вечеринку в доме короля рок-н-ролла, поместье «Грейсленд», где и завязался их роман. Под давлением родителей девушки Пресли в 1967 году женился на 17-летней Присцилле, а в 1968-м у них родилась дочь Лиза-Мари. Но бурный роман закончился спустя шесть лет, и в 1973 году супруги развелись.

Джон Траволта и Келли Престон

Это, наверное, одна из самых сказочных любовных историй, которые случались между звездой и простым смертным. Обычная девушка Келли Престон (53) была самой преданной поклонницей творчества актера Джона Траволты (61) с тех самых пор, как увидела его в фильме «Бриолин». Келли, которая впоследствии стала актрисой, призналась: с 16 лет она верила, что встретит его, так как ей было ведение, в котором они с Джоном вместе. И вот, в 1989 году они познакомились на съемках фильма «Эксперты» и полюбили друг друга. У них трое детей (старший сын Джетт трагичеси скончался в 2009 году), и они до сих пор вместе. Траволта иногда подшучивает над своей женой-фанаткой.

Николас Кейдж и Элис Ким

Элис Ким была простой официанткой в обычном корейском ресторане Лос-Анджелеса. Однажды Николас Кейдж (51) зашел туда и, увидев ее, сразу влюбился. Но наивный актер и предположить не мог, что девушка давно влюблена в него и знает все его фильмы. В 2004 году они поженились на ранчо в Северной Калифорнии, а в 2005 году у пары родился сын, которого Кейдж назвал Кал-Эл.

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Эта история уже успела облететь просторы Интернета. Популярный певец, бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин (48) женился на провинциальной девушке Марине Ичетовкиной, которая приехала покорять Москву. Он познакомился со своей будущей, третьей по счету, женой на… встрече фанатов. Марина Ичетовкина была влюблена в своего кумира на протяжении 16 лет, но к моменту знакомства уже стала успешной леди. В то время она собиралась выйти замуж за другого, однако решила бросить его ради мечты. Сегодня Владимир и Марина счастливы вместе, и у них растет трехлетняя дочь Ника.

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс (36) намного младше Тома Круза (53). Когда она была еще совсем юной, смотрела его фильмы и была по уши влюблена в актера. Но могла ли Кэти тогда представить, что, повзрослев, она сама станет успешной актрисой и выйдет замуж за своего кумира? Холмс не раз признавалась в интервью, что мечтала выйти замуж за Тома задолго до того, как познакомилась с ним. Кэти и Том поженились в 2006 году, и в том же году у них родилась замечательная дочка Сури. Но через шесть лет и эта сказка закончилась − супруги развелись.

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Актер Мэтт Деймон (45) стал еще одним радостным исключением из списка знаменитостей, которые общаются только с себе подобными. Мэтт встретил свою будущую жену Люсьяну Баррозо (39) не на ковровой дорожке, а в ресторане в Майами, где она работала официанткой. В 2003 году они начали встречаться, а в 2005-м поженились. У пары родились три дочери, кроме того, с ними живет дочь Люсьяны от первого брака.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Актер Патрик Демпси (49) однажды решил записаться на стрижку. Ничто не предвещало беды, но в тот день в салоне работала его фанатка Джиллиан Финк, которая не упустила шанса обворожить своего кумира. В итоге в 1999 году они поженились, и у них родилось трое детей: дочь и сыновья-близнецы.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Едва ли можно представить себе, что длинноногая красавица Энн Хэтэуэй (32), которая была окружена вниманием миллиардеров и красавцев, влюбится в неприметного, невысокого и скромного парня − малоизвестного актера и ювелира Адама Шульмана. Они познакомились на съемках в 2008 году и в 2011-м объявили о помолвке, а в 2012 году поженились, соединив христианские и иудейские традиции.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

В то время как самые богатые и знаменитые мужчины планеты готовы были подарить свои сердца знаменитой актрисе Джулии Робертс (47), она  предпочла отдать свое простому парню − оператору Дэнни Модеру, с которым познакомилась на съемках фильма «Мексиканец» в 2000 году. Четыре года спустя у пары родились девочки-двойняшки, а в 2007-м сын. Супруги ведут скромный образ жизни, а Джулия активно занимается благотворительностью.

Адам Сэндлер и Джеки Титон

Однажды малоизвестная актриса Джеки Титон (41) влюбилась в звезду комедийного жанра Адама Сэндлера (49) и ради него даже приняла иудаизм. Через три года после знакомства, в 2003 году, они поженились и по сей день счастливо живут в браке, у пары две дочери.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Эти сердца встретились на съемочной площадке фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году, где Кэш Уоррен (36) работал в качестве помощника продюсера. Вероятно, парень и не ожидал, что такая звездная девушка, как Джессика Альба (34), обратит на него свой взор, но, по признанию актрисы, между ними сразу же пробежала искра. Вскоре они начали встречаться, в 2008 году поженились, и у них родилось двое детей, а Джессика всецело посвятила себя заботе о семье.

Ферги и Джош Дюамель

В октябре 2004 года актер и модель Джош Дюамель (42) признался в одном своем интервью, что часто видит певицу Стейси Фергюсон (40), более известную как Ферги, во сне и уже давно является ее самым преданным поклонником. Причем на тот момент парень встречался с Кристи Пирс. Позже он познакомился с Ферги на съемочной площадке сериала «Лас-Вегас». Там она спросила его, насколько хороши были те сны. Они начали встречаться и в 2009 году поженились.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Муж оскароносной актрисы Риз Уизерспун (39) не принадлежит к числу знаменитостей, как можно было бы ожидать. Джим Тот работает кастинг-менеджером в агентстве CAA в Лос-Анджелесе, в котором числится и сама Риз. Именно там они и познакомились. Уизерспун ранее была замужем за актером Райаном Филлиппом (41), в этом браке родилось двое детей. Но, похоже, она поняла, что ей не найти тихого семейного счастья со звездой. Сейчас Риз счастлива в браке. В 2012 году она родила своему второму мужу сына.

Конан О'Брайен и Лиза Пауэлл

Звезда популярного вечернего шоу Конан О'Брайен (52) влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. В 2000 году на одном из выпусков его шоу Лиза Пауэлл сидела в зале, где он ее и заметил. В 2002 году они поженились. У пары есть сын и дочь.