Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Кира Пластинина

3758

Еще вчера мы видели ее совсем маленькой девочкой, а сегодня Кира Пластинина уже сама диктует тренды и популярна не меньше, чем ее родители! В свои 23 года красавица – известный модельер, чьи вещи с удовольствием носят как российские, так и зарубежные звезды. Сегодня мы собрали о ней самые интересные факты.


Кира Пластинина – дочь успешного предпринимателя и совладельца крупной компании «Вимм-Билль-Данн» Сергея Аркадьевича Пластинина (46).


С детства Кире очень нравилось рисование, а также ее безмерно увлекал мир моды – она самостоятельно осваивала мастерство создания одежды. В полноценной реализации своих способностей ей помог отец.


Любимые дизайнеры Киры – дуэт Proenza Schouler и Александр Ванг (31).


Она любит стиль и музыку 70-х и героинь того времени – Бьянку Джаггер (70), Джейн Биркин (68) и Джерри Холл (59).


Что качается самой Киры, то в обычной жизни она предпочитает достаточно расслабленный, комфортный стиль. Любит толстовки oversize и футболки, а сочетает их с легинсами или джинсами-skinny.


Ее любимое место для шопинга – это универмаги Лос-Анджелеса: Barneys, Kitson, Fred Segal и Intermix.


Детское прозвище Киры – Кирсон. Его придумал папа девушки, так ее называют близкие и друзья.


В поездках у нее всегда при себе книги и учебники. Так, за время перелета она успевает что-то почитать или подготовиться к экзамену.


А вообще, Кира очень любит учиться. Она с удовольствием готовится к экзаменам и просиживает в библиотеке ночи напролет. Сейчас Кира получает степень MBA в Колумбийском университете Нью-Йорка.


Ее самая большая мечта в профессиональной сфере – чтобы обе ее марки (Kira Plastinina и LUBLU Kira Plastinina) были востребованы и успешны.


У Киры есть два любимых высказывания: «Дайте женщине пару туфель на высоких каблуках, и она покорит весь мир!» – так говорила Мэрилин Монро (1926−1962), а другое принадлежит Коко Шанель (1882−1971): «Я не занимаюсь модой. Я и есть мода».


Обожает мексиканскую кухню, особенно фахитас.


Кира не любит «пляжный» отдых, ей по душе более активное времяпрепровождение. Например, она обожает кататься на сноуборде.


Девушка сожалеет, что люди все еще носят шубы и аксессуары из натурального меха.


Кира обожает животных. У нее есть две собаки.


Она не представляет своей жизни без конного спорта.


Кира очень дружна с Джорджией Мэй Джаггер (23) и мечтает познакомиться с ее мамой, моделью Джерри Холл.


Ее любимый персонаж из мультфильма – Стьюи из «Гриффинов».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть