Топ-100
#Рейтинги

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Молчанова Зоя Ноябрь 16.2015

4782

megan fox

Не только мужчинам приходится туго после развода. Оказывается, есть и обратная история, когда женщины вынуждены выплачивать алименты своим бывшим! Под раздачу попали и некоторые знаменитости. Сегодня мы решили рассказать тебе о тех звездных мужьях, которым повезло получать от своих бывших возлюбленных кругленькую сумму.


Гвен Стефани

Муж требует от певицы алименты и половину имущества

Экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани (46) и фронтмен группы Bush Гэвин Россдэйл (49), объявившие в начале августа о разводе, не смогли расстаться мирно. По крайней мере, знакомые пары уверяют, что они будут судиться из-за денег.

Пара не заключила брачного контракта, поэтому Гэвин претендует на половину имущества певицы, которое, кстати, оценивается в $80 миллионов. Но и этого покинутому супругу показалось мало: Гэвин заявил, что хочет получить еще и алименты. Он собирается требовать от Гвен ежемесячных выплат, а также денег на содержание их троих детей, которые будут, как он надеется, проводить с ним большую часть времени после развода.

По его мнению, пока Гвен делала карьеру, он сидел дома и занимался воспитанием детей. Кстати, по слухам, именно «воспитание детей» и стало причиной развода: Гэвин слишком много внимания уделял няне мальчиков…


Хэлли Берри

Выплачивает бывшему возлюбленному $16 тысяч ежемесячно

После официального развода с Эриком Бене (49) актриса четыре года встречалась с фотомоделью Габриэлем Обри. У них родилась дочь Нала, однако отношения в паре не сложились. Спустя два года после их разрыва начались долгие судебные разбирательства.

К примеру, Габриэль по суду запретил Хэлли (49) вывозить их дочь Налу во Францию, где актриса жила со своим третьим мужем Оливье Мартинезом (49) (после чего, кстати, неплохо получил от актера). Также через суд Габриэль обязал Берри выплачивать ему по $16 тысяч в месяц на уход за ребенком. В год сумма составляет почти $200 тысяч.

Кроме того, Хэлли Берри полностью оплатит образование дочери, а расходы на ее медицинскую страховку будут разделены пополам. Алименты Габриэль будет получать, пока Нале не исполнится 19 лет, а Хэлли, которая изначально отказывалась платить, еще и покрыла все судебные издержки.


Меган Фокс 

Бывший муж требует от актрисы алименты

Еще один летний развод: расставание Меган Фокс (29) и Брайана Остина Грина (42). Актриса ушла от мужа, с которым была вместе около 11 лет. Как выяснилось позже, Меган будет выплачивать бывшему супругу алименты.

Оказывается, в последнее время актер почти не мог работать из-за травмы, полученной в результате ДТП. Сплетники уверяют, что в последнее время актер целыми днями мог не встать с кровати, в то время как Меган получала все новые и новые предложения о съемках. И поскольку Фокс зарабатывает гораздо больше своего мужа, ей придется поделиться с ним частью доходов.


Элизабет Тэйлор 

Выплатила бывшему мужу миллион долларов

50-летний строитель Ларри Фортенски стал восьмым и последним мужем актрисы, с ним 70-летняя Тейлор познакомилась в реабилитационной клинике, где оба лечились от алкогольной зависимости.

elizabeth taylor larry fortensky

Прожив вместе пять лет, в 1996 году супруги развелись, а Тейлор решила «завязать» со свадьбами. К тому же последний брак оказался делом довольно убыточным: согласно брачному договору, молодой муж получал миллион долларов за каждую «пятилетку» брака, то есть после развода Фортенски «заработал» свой первый миллион.


Бритни Спирс

Выплатила бывшему мужу миллион долларов

В 2004 году у Бритни Спирс (33) завязался роман с танцором из ее труппы, а уже в сентябре они сыграли свадьбу. Поп-принцессу не смутило, что до нее Кевин Федерлайн уже оставил свою первую жену, Шер Джексон, на последнем месяце беременности! С Бритни Кевин вовсю наслаждался статусом мужа суперзвезды.

Особенно Федерлайну польстило желание Бритни на время оставить карьеру и уделить время семье. Но, несмотря на рождение первенца Шона Престона, отношения в семье были напряженными: домашнему очагу молодой муж предпочитал друзей и ночные клубы, а папарацци преследовали новоиспеченную знаменитость по пятам.

В 2006 году Бритни родила второго сына, но даже дети не стали для супруга поводом поработать над своим отношением к браку: в ноябре 2006 года Бритни Спирс подала на развод, а Федерлайн выбил из певицы щедрые отступные, на которые записал абсолютно провальный рэп-альбом. Федерлайн не только получил по $500 тысяч за каждый год брака, но и сохранил за собой право оставить себе все подарки бывшей жены.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть