Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда фильма «Город грехов» арестована

Анна Балоян Апрель 17.2016

1369

доусон

Талантливая актриса Розарио Доусон (36), которая снялась в таких успешных фильмах, как «Город грехов», «Александр» и «Мой парень из зоопарка», недавно была задержана сотрудниками правопорядка во время протеста «Демократическая весна» в Вашингтоне.

розарио

Группа сознательных граждан, в числе которых оказалась и Розарио, устроила сидячую забастовку напротив здания Конгресса США. Они протестовали против решающей роли больших денег в политике и ограничительных законов по идентификации избирателей. Папарацци запечатлели Розарио с плакатом «Переворот единых граждан».

доусон

«Полиция нас задержала, но они были с нами очень милы, – рассказала Розарио. – Наши забастовки продолжаются приблизительно неделю, к этому моменту было совершено уже около тысячи задержаний. Пока мы не получили никакой ответной реакции от правительства».

Конечно, Розарио и остальных задержанных очень быстро отпустили. Девушке выписали штраф на 50$ за пересечение ограждающей линии полиции. Интересно, обратит ли внимание на этот протест правительство Америки?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть