Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда MTV покончил с собой в 27 лет!

Виктория Рубина Апрель 12.2017

5743

Клэй Адлер

Стало известно, что звезда сериала «Ньюпорт Харбор: Реальный Округ Ориндж» Клэй Адлер скончался в больнице в возрасте 27 лет. Клэй вместе с друзьями отправились на охоту, там неожиданно для всех актер повернул ружье в свою сторону и выстрелил прямо в голову. В память о нем все, кто знал Адлера, собрались на берегу моря, чтобы покататься на серфе – все свободное время актер проводил на волне.

Сериал «Ньюпорт Харбор: Реальный Округ Ориндж»
Сериал «Ньюпорт Харбор: Реальный Округ Ориндж»

«Нас очень опечалила новость о смерти Адлера, представить невозможно, что сейчас чувствуют его близкие», — рассказала пресс-служба телеканала MTV порталу E!

В начале своей актерской карьеры – в 2007 году, Клэй подружился с Дженнифер Лоуренс (26), с который они в том же году позировали на красной дорожке Movieguide Awards (эта организация пишет рецензии и описания к фильмам или сериалам, а также составляет рейтинги лучших).

Клэй Адлер и Дженнифер Лоуренс
Клэй Адлер и Дженнифер Лоуренс

Известность актеру принесла роль бойфренда главной героини в сериале «Ньюпорт Харбор: Реальный Округ Ориндж» — тоже в 2007-м. Отец Клэя рассказал, что у сына было еще много планов, он хотел сниматься в больших голливудских фильмах.

«Клэй никогда не хотел останавливаться на сериалах, мечтал о большом кино», — цитирует портал E! отца КлэяФрэнка.
Отметим, что в крови актера не было найдено ни наркотиков, ни алкоголя, поэтому для всех остается загадкой, почему он покончил с собой.

Мы приносим соболезнования семье и друзьям Клэя Адлера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть