Топ-100

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Катрин Денёв и Миранда Керр на ужине Louis Vuitton в Лувре

Апрель 12.2017

1339

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Кто: Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Наталья Водянова и Антуан Арно, Мишель Уильямс, Кейт Бланшетт, Кьяра Ферраньи, Катрин Денёв, Миранда Керр, Карин Ройтфельд и многие другие.

Что: Ужин Louis Vuitton. 

Где: Лувр, Париж. 

Когда: 11.04.2017.

Люди говорят: В честь новой коллекции сумок, созданной совместно с американским художником Джеффом Кунсом (62), модный Дом Louis Vuitton пригласил звезд в Лувр. Кроме ужина их ждала экспозиция из полотен знаменитых художников и сумок, на которые были перенесены изображения этих картин. А Наталья Водянова (35) и Антуан Арно (39) пришли на ужин всей семьей, вместе с родной сестрой, отцом Антуана и его женой. Кстати, Кьяра Ферраньи (29) на ужине появилась с клатчем из новой коллекции, на котором изображена Мона Лиза, а вместо надписи Louis Vuitton золотистыми буквами написано Da Vinci.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.