Топ-100
#КРАСОТА

Смотри, какая красотка! Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior Addict

Молчанова Зоя Март 02.2017

997

дженнифер лоуренс

В разное время амбассадорами бренда Dior были Марион Котийяр (41), Натали Портман (35) и Шарлиз Терон (41). Недавно к ним еще и Роберт Паттинсон (30) присоединился – снялся в рекламе парфюма Dior Homme.

все слайды

Марион Котийяр в рекламе Dior

Шарлиз Терон в рекламе Dior

Натали Портман в рекламе Dior

Роберт Паттинссон в рекламе Dior

В 2012 году лицом линии аксессуаров стала Дженнифер Лоуренс (26), что всех очень удивило. Ведь Dior в отличие от Chanel, который любит хулиганок, всегда выбирал утонченных и элегантных девушек, чего тогда нельзя было сказать о Лоуренс. Она не стеснялась выражаться перед камерами, рассказывала, что обожает поесть (особенно бургеры) и не собирается худеть. Но, видимо, ее непосредственность покорила даже Dior – разглядели все-таки в Джен элегантность.

Дженнифер Лоуренс

Правда, первая рекламная кампания возмутила Лоуренс. На снимках она выглядела совсем не так, как в жизни. С помощью фотошопа ее «уменьшили» на несколько размеров, а Лоуренс все-таки за естественность.

L;tyybath Kjehtyc

Но сотрудничество продолжилось, в следующих рекламных кампаниях Джен была больше похожа на себя – ее пожелания учли.

В 2015 году она стала лицом косметической линии Dior, теперь девушка рекламировала знаменитую помаду Dior Addict, да и заметно похудела – все-таки с накрашенными губами бургер есть опасно.

Дженнифер Лоуренс

А сегодня вышла новая рекламная кампания с Дженнифер! И если в прошлых роликах Лоуренс появлялась в более нежных образах, то сейчас примерила чувственный ярко-розовый оттенок помады, с ним она ну очень соблазнительно выглядит. Видео смотри здесь!

все слайды

Кадры из новой кампании Dior

Кадры из новой кампании Dior

Кадры из новой кампании Dior

Кадры из новой кампании Dior

Кстати, на недавнюю премию «Оскар» Дженнифер Лоуренс не пришла, хотя все ее очень ждали. Ведь каждое ее появление на премии – событие.

Дженнифер Лоуренс оскар

Вот, например, когда в 2013 году она получила статуэтку в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мой парень – псих», умудрилась упасть на лестнице по пути на сцену! Запуталась в платье Dior Couture

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть