Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Звездам сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк и Эллисон Мэк грозит арест! Что случилось?

3941

Кристин Кройк и Эллисон Мэк

Звездам сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк (35) и Эллисон Мэк (35) грозит арест. На этой неделе в Мексике был задержан Кит Ренир (57), основатель компании NXIVM, которая позиционировала себя как организация, помогающая людям. На деле вступавших в нее женщин принуждали к сексуальному рабству. Как оказалось, в компании были и знаменитости. В 2005 году в NXIVM вступила Кройк, а спустя пару лет к ней присоединилась коллега по съемочной площадке Эллисон Мэк.

все слайды

В 2012 году, когда стало известно, что у Ренира была сексуальная связь с несовершеннолетними, Кройк покинула организацию. Мэк же не просто осталась, а даже стала автором безумной идеи — актриса предложила выжечь на коже всех женщин в организации инициалы ее и Ренира. «Она начала как рабыня, а стала рабовладельцем. Ее прозвали «сутенерша Мэк»», — цитирует Ренира New York Post.

Реакция актрис не заставила себя ждать. Первой на обвинения ответила Кристин Кройк.

«Когда мне было 23 года, я обратилась в NXIVM и стала изучать программу по управленческому успеху. Этот курс помог мне справиться с застенчивостью и способствовал моему личностному росту, поэтому я продолжила изучение. Я покинула организацию около пяти лет назад и мало контактировала с теми, кто там остался. Обвинения в том, что я якобы участвовала в вербовке женщин — вопиющая ложь. Я никогда не была вовлечена в незаконную деятельность. Я хочу поблагодарить всех женщин, которые поделились своими историями и помогли разоблачить организацию. Я сильно расстроена и обескуражена из-за того, что была связана с NXIVM. Я надеюсь, что в результате расследования справедливость восторжествует», — написала Кройк.

Мэк же пока не отреагировала. Хотя именно ее называют главной подельницей основателя компании Кита Ренира.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.