Логотип Peopletalk

Звездные кланы: с кем дружить, чтобы попасть в тусовку?

Звездные кланы: с кем дружить, чтобы попасть в тусовку?
Купить рекламу

В стремительно меняющемся шоу-бизнесе люди приходят и уходят, но звездный костяк остается неизменным, создавая вокруг себя центр собственной вселенной. В нашей медиаиндустрии есть как минимум восемь таких планетарных системы, в которых не просто крутятся все небесные тела, но куда мечтают попасть и другие светила.

Кто стоит во главе всех этих кланов и к какой тусовке принадлежат те или иные звезды – рассказываем и показываем на карте звезд шоу-бизнеса PEOPLETALK.


Старая гвардия

Звездный десант, который заправляет не только российским шоу-бизнесом, но и всеми самыми крупными и желанными вечеринками. А во главе его стоит не кто иной, как король эстрады Филипп Киркоров. В этот клан попасть не так-то просто – он выстраивался не один десяток лет, а если кто со временем и просачивается в закрытую касту, то это только благодаря милости особых покровителей. Изначально тусовка была довольно узкая и состояла из Яны Рудковской с Димой Биланом, Валерии с Иосифом Пригожиным, Анны Нетребко и Игоря Крутого, но с появлением детей Аллы-Виктории и Мартина шумные холостяцкие вечеринки артиста сменились детскими праздниками, а вместе с тем и круг гостей стал заметно меняться.

С регулярной частотой после громкого перемирия в Сети и совместной готовки бургеров в доме короля эстрады стал появляться Тимати с дочерью Алисой и мамой Симоной. И хотя рэпер также дружен с Эмином Агаларовым и Григорием Лепсом, которые не очень любят светские рауты, это не мешает ему поддерживать хорошие отношения и с теми, и с другими.

Не реже на празднике жизни Киркорова появляется и Ани Лорак с дочерью Софией. Оно и понятно, артистов связывает не только многолетняя дружба – Киркоров является крестным отцом наследницы Ани Лорак и ее экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Кстати, он тоже с регулярной частотой посещает эти семейные праздники. Как Ани и Мурату, между которым в свое время пробежала черная кошка (ну или девушка), удается присутствовать на одних и тех же мероприятиях – до сих пор остается для всех загадкой.

Не так давно под крыло короля российской эстрады удалось попасть и участнице «Евровидения» от Молдовы Наталье Гордиенко. Поэтому она также отныне вхожа в один из завидных кланов звездной тусовки. Крупно повезло и бывшему возлюбленному Ольги Бузовой Даве. Благодаря отношениям с артисткой ему удалось не только попасть в этот узкий круг, но и записать фит с Филиппом Киркоровым.

А что касается самой Ольги Бузовой, она, как и прежде, любима артистом. Правда, появляется на его праздниках реже, чем другие, – все-таки работа не ждет!


Рэп-тусовка

В этом случае список участников так же непостоянен, как и список их подруг. Ну а что вы хотите, если жизнь рэперов – одна сплошная вечеринка, которой с недавних пор заправляет Егор Крид. Звезда Black Star после ухода из лейбла полностью поменял круг общения. Для многих фанатов было шоком увидеть его в одной компании с представителями новой школы, включая Mayot, Soda Luv, OG Buda, Seemee, Magnum Opus и других. И пока в их кругах изредка присутствует Тимати, это дает нам повод думать о большом будущем этих артистов. Ну а парни, в свою очередь, должны поблагодарить Федука, который когда-то подтянул Гришу OG Buda в столицу, а тот – всю тюменскую тусовку за собой (речь о Seemee и Mayot).

Немалую роль в их становлении сыграл продюсер Алексей Рожков – основатель RNDM Crew, в котором когда-то состояли рэперы новой школы. К слову, после выхода из объединения их пути не разошлись: сейчас Рожков выступает в роли менеджера OG Buda, а также продюсирует клипы Guf, Kravz, LOVV66 и многих других рэперов.


Главные инфлюенсеры + тиктокеры

Можно смело утверждать, что, если бы не было Насти Ивлеевой, не было бы и этой тусовки! Изначально компания состояла из Насти, Элджея и Юлии Коваль, но со временем пустила корни и стала такой же крупной, как и любая другая. Сначала в их кругах все чаще стали замечать модель Машу Миногарову, а затем к ним присоединились и Наталья Рудова с музыкальным продюсером Ульяной Бананой. Эта тусовка пела и плясала бы и дальше, если бы вдруг Ивлеева не приняла решение снять влог-фильм «Блогеры и дороги» и не сменила бы круг своих старых друзей на тиктокеров и рэперов. 

Теперь там, где Эльдар Джарахов, Даня Милохин, Cherocky и Parapatronov, частенько можно найти и Настю Ивлееву. Пока их сближает совместный проект, а как трансформируется этот клан после – еще предстоит узнать.


Морген & Co.

В отличие от большинства рэперов Моргенштерн не так часто бывает замечен на вечеринках и светских мероприятиях, как его коллеги по цеху. В основном он предпочитает общество своей невесты Дилары и неизменного охранника Азиза. А если у артиста и случаются вылазки в свет, то чаще всего в окружении Славы Марлоу, Dj Smash (с которым рэпер дружит еще со времен записи трека «Новая волна»), Артема Клюшина и серого кардинала всей этой группировки – PR-директора Анны Верхолаз.

Кстати, пусть и не часто, но иногда со Славой Марлоу можно заметить его возлюбленную Карину Карамбейби. Вот только несмотря на отношения с музыкантом, в компании Моргенштерна она пока замечена не была, но, возможно, все еще впереди.

Изредка в обществе Моргенштерна можно заметить и Yung Trappa. Однако вряд ли это можно назвать дружбой, скорее, схожие интересы и некогда записанный совместный фит.


Веселые ребята

Эту компанию связала любовь к юмору, веселью и Comedy Woman (именно оттуда большинство участников этого клана). Так что там, где громче всех смеются, можно увидеть Екатерину Варнаву, Евгения Бороденко, Надежду Сысоеву и, конечно же, возлюбленного Варнавы Александра Молочникова. Правда, вряд ли театрального интеллектуала можно отнести к этой тусовке, его интересы скорее витают вокруг актерской знати, а отношения с актрисой, так или иначе, заставляют быть причастным к их празднику жизни.

Кстати, стоит отметить, что у Надежды Сысоевой один пиар-менеджер со спортсменкой Самирой Мустафаевой и бизнесвумен Ксенией Шипиловой. Так что не удивляйся, если заметишь их в одной компании!

Нередко вместе с ними можно заметить Иду Галич и Александра Гудкова. Однако их сложно приписывать к какому-либо клану, ведь где есть они – там центр веселья, а значит, их желают заполучить в свои сети все звездные кланы, не считая рэп-тусовки (у них собственная атмосфера, им дополнительные весельчаки не нужны)! 


Великолепная четверка

С недавних пор в шоу-бизнесе обосновался еще один маленький, но гордый клан, состоящий из музыкантов и актеров. А свела их, как ни странно, любовь! Так, все чаще Илью Прусикина и Софью Таюрскую можно заметить в одной компании с Гариком Харламовым и Катериной Ковальчук. И если комика с артистами ранее хотя бы связывала дружба, то Ковальчук, замеченная в их окружении, стала большим удивлением для пользователей Сети. Ходили слухи, что Гарика и Катерину связывают романтические отношения, однако подтверждения им до сих пор так и не было. А их совместный отпуск с Прусикиным и Таюрской только подогревает интерес к этой тусовке.

К слову, сама компания держится обособленно от всей звездной знати. И если раньше артистов частенько можно было заметить в обществе тиктокеров, героев шоу-бизнеса и даже рэп-тусовки, то сейчас они предпочитают больше времени проводить друг с другом. А если уж и появляются на мероприятиях, то только по особо важным случаям.


Звезды «Холостяка» и старый «Симачев»

Некогда объединенная тусовками в старом «Симачеве» компания ребят в лице ведущей «Орла и решки» Марии Иваковой (и ее немедийной сестры Алены), главы блогерского агентства Дуси Бубель, а также телеведущей Валерии Дергилевой и многих других до сих пор проводит время вместе, мелькает друг у друга в сторис и занимает все места в «Павильоне» на Патриках. К ним же со временем примкнули модный стилист Егор Рябчик, визажист Юра Столяров, звезда седьмого «Холостяка» на ТНТ Антон Криворотов. Дуся, сама побывав на «Холостяке» и возглавив агентство Bubel MGT, тут же сошлась с финалистками шоу Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой. Чуть позже Маша Ивакова начала встречаться с Никитой Ефремовым, правда, актер ну совсем далек от шумных вечеринок и появляется в тусовке крайне редко. Зато, периодически возвращаясь из Штатов, к компании присоединяется модный продюсер Макс Сапожников (он снимает видео для Fendi, Valentino, Etro и других крупных брендов), а также друг светских всех и вся Сергей Буниятов (кстати, ближайший друг уже упомянутой Коротковой).        


StandUp сближает

В этот клан попасть сложнее, чем к самому Филиппу Бедросовичу. Если во втором случае достаточно иметь хорошие связи, друзей или просто приглянуться королю, то в первом необходим многолетний опыт в индустрии юмора и доверительные отношения с их «предводителями», которыми считаются Руслан Белый, Тимур Каргинов и Юлия Ахмедова. Они начинали еще в КВН, но становление клана юмористов происходило все-таки в программе StandUp. Где, кстати, к ним присоединились Слава Комиссаренко, Стас Старовойтов, а затем и Нурлан Сабуров.

Но рано или поздно все себя изживает, и на смену старой школе приходит новая, центром которой становится Сабуров – ведущий нашей любимой программы «Что было дальше?». Первыми его резидентами являются Артур Чапарян, Алексей Щербаков, Тамби Масаев. Просуществовать в таком составе команде долго не довелось – уже через пару месяцев Чапарян решает покинуть шоу и на его место приходит Сергей Детков. Правда, и он надолго не задерживается – через год вместо него к команде присоединяется Илья «Макар» Макаров,и на время изменения в этой тусовке приостанавливаются.

И если в другой компании такие рабочие перестановки явно сказались бы на дружеских отношениях, то комиков это, к счастью, не коснулось. Даже после ухода из шоу они поддерживают теплое общение, появляются в качестве гостей на «ЧБД» и нередко встречаются в одних компаниях.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.