Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Звездные планы на Новый год: Юлия Ковальчук, Ханна и Доминик Джокер выбирают подарки себе и близким

1183

Мы не настаиваем, но на твоем месте уже бегали бы по магазинам в поисках подарков для близких. Даже вечно занятые знаменитости не покупают последние конфеты на прилавке 31 декабря. Вот тебе очередная порция новогодних советов от звезд!


Юлия Ковальчук

В этом году вынуждены изменить правилу «либо на работе, либо дома». Едем в Испанию, чтобы гулять, танцевать. Не планируем, хотим, чтобы праздник прошел спонтанно, эксперимент принесет удовольствие.

Если это работа, то обычно не готовлюсь. Если это домашний праздник, придумывали тематику для Нового года, давали друзьям возможность поучаствовать в сценарии, обменивались подарками, это было обязательным условием – поем гимн, а потом идем открывать подарки.

Традиция банальна, с боем курантов пишем желания, поджигаем, бросаем в бокал с шампанским и выпиваем. За этим всегда смешно наблюдать.

Самый запоминающийся Новый год был из детства. Мы с родителями отмечали праздник в степи. Съехались туда на машинах, развели костер, готовили шашлыки, мимо нас проходили люди, останавливались, знакомились с нами. И это было невероятным счастьем для меня – до утра отмечать со взрослыми.

Для меня неважно, что человек мне дарит, главное, что он задумывается о том, как это преподнести. Я понимаю, что человек старался.

Я стараюсь не лениться в выборе подарков. Не покупаю лишь бы что в последний день. Я покупаю подарки хаотично – вдруг увижу вещь, которая подойдет близким, возьму, и она будет ждать праздника.

Подарите билеты на квест, девочкам можно подарить домашний велюровый костюм – это мастхэв (4), потрясающий аромат-диффузор с аромапалочками (2) (мне нравится аромат Jo Malone). Я фанатка Дина Кунца, и если бы я знала, что человек увлекается чтением, то подарила бы ему книгу «Шорохи» (5), а любителям лыж можно подарить аксессуары: очки, шапку или куртку (1).


Ханна

В ночь с 31 декабря на 1 января состоится мой сольный концерт в ночном клубе в Астане

Я очень люблю предновогоднюю атмосферу. В середине декабря начинаю выбирать и покупать подарки, наряжаю елку. Ощущение приближения Нового года очень вдохновляет. 

Последние пару лет я встречаю Новый год на работе. Через несколько дней после праздника всегда еду домой в Чебоксары, чтобы поздравить родных и близких.

Одним из самых незабываемых был Новый год, когда незадолго до боя курантов я разругалась со своим молодым человеком и забыла мобильный телефон в такси. До 10 января я была без связи и так и не узнала, кто меня поздравил.

Мне очень хотелось бы получить в подарок что-то необычное. Что-то такое, о чем я буду вспоминать и в старости рассказывать своим внукам. Как думаешь, что это может быть? 🙂

Самое приятное – выбирать подарки для близких людей. На мой взгляд, не стоит дарить вещи, которые ты сам не хотел бы получить в подарок. Всегда можно подарить классные туфли (1) или сумку (2) подруге, книгу (3), большой новогодний набор (4) к праздничному столу (фрукты, икра, шампанское) близким или друзьям, сертификат на массаж или спа-процедуру (5)!


Пётр Романов

Новый год планирую встретить вместе со своей семьей где-нибудь в Финляндии. Но пока это только в планах, несмотря на то что праздник уже совсем скоро.

Для меня Новый год – праздник, когда все происходит спонтанно. Сегодня ты еще пьешь чай на даче в Москве, а завтра можешь оказаться на съемках фильма где-нибудь в Азии или остаться в аэропорту из-за задержки рейса. Я даже подарки покупаю в самый последний момент.

Традиция всей семьей наряжать елку – пожалуй, единственная, которая сохранилась в нашей семье до сих пор. А вот в семье моей жены существует такая традиция: в доме открываются все окна, и со свечой в руках приглашают Рождество войти в дом.

В этом году хочу получить в подарок PlayStation 4. (Смеется.) Да и сам его подарил бы кому-нибудь!

Всегда лучше дарить то, что хочет человек. Надо знать о его вкусах. Маме я подарил бы духи «Серж Лютенс» (4), дочке друзей — детскую гитару (3), жене – путешествие (5) или сумку (2), другу – сертификат на изучение иностранного языка (1).


Доминик Джокер

Этот Новый год, как и все предыдущие пять лет, я буду отмечать на сцене. И кстати, в Крыму – это же прекрасно!

Как ни странно, у меня никогда не пропадало трепетное, детское ожидание чего-то нового, и каждый Новый год я с нетерпением жду. А в этом году особенно жду чего-то волшебного, какого-то чуда.

Самым запоминающимся был для меня 2000 год. Мы его встречали в готическом замке в окрестностях Праги, недалеко от города. Было что-то мистическое в том праздновании. Все проходило в средневековых традициях.

Не стоит дарить ненужные вещи. Подарок ради подарка – это не про меня. Иногда лучше ничего не дарить.

Я подарил бы своей девушке книгу о Гарри Поттере в новом переводе (2), маме – аксессуары в автомобиль (3). Маркус хочет ноутбук Apple (1), а Мартин хочет стационарный компьютер Apple (5). А себе подарил бы новый трек (4).


Маша Кольцова

Очень хочу провести Новый год в родном Архангельске, в кругу семьи – как в детстве! Поэтому если в саму новогоднюю ночь не будет выступления, то после всех новогодних корпоративов беру билет и лечу!

В детстве я всегда готовилась к Новому году: украшала комнату, елку, писала Деду Морозу письма, а сейчас весь декабрь в суете, выступлениях, в работе – не до подготовки. Я смотрю на фото друзей, которые так красиво и уютно украшают свои комнаты, и даже завидую немного.

Все мои яркие воспоминания о Новом годе только из детства! Мы всегда после полуночи выходили на улицу и запускали петарды. А как я всегда боялась хлопушек! А с каким замиранием смотрела под елку, зная, что Дед Мороз уже принес подарки. Потом распаковывала их… Ничто не сравнится с настоящим, пушистым, снежным, семейным и добрым Новым годом из моего родного Архангельска!

Не дарите дареное! А остальное по состоянию души. Главное, помнить, что Новый год – все же не день рождения, и на мой взгляд, подарок должен быть чисто символическим, но и применимым в жизни! Например, плед, шарф, носочки шерстяные, подушку. Я подарила бы набор ароматных свечей (5), большую коробку печенья (3), теплый свитер (4), массаж (2), билет на самолет в какую-то скандинавскую страну (1), чтобы еще больше окунуться в атмосферу праздника.


Читай также:
Звездные планы на Новый год: Жанна Бадоева, Светлана Иванова и Natan
Звездные планы на Новый год: Регина Тодоренко, Юлианна Караулова и Елена Летучая

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть