Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Ханна: «Я бы хотела спеть с Энрике Иглесиасом»

Мамедова Гюльшан Сентябрь 18.2015

166

Джинсовка, Vintage Denim, Самокатная, 4; Кюлоты, Katya Dobryakova; Кроссовки, Adidas Originals, Кузнецский мост, 6/3; Футболка, Parisienne, Малая Бронная, 27


Не каждый день судьба посылает нам такого приятного собеседника, как Ханна. От Ани, или, как ее привыкли называть поклонники, Ханны, исходит очень теплая энергетика, и интервью превращается в милую беседу «между нами девочками». О карьере, здоровом питании, бьюти-находках и планах на будущее Ханна рассказала в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.  


Я родилась в обычной семье, в прекрасном городе Чебоксары. В детстве я занималась вокалом, актерским мастерством, спортивными бальными танцами, ходила в музыкальную школу, где занималась хором и изучала сольфеджо. У меня совсем не было времени для того, чтобы гулять и даже делать уроки. (Смеется.) Детство пролетело как один миг. Помню, что вокруг всегда была какая-то суета и много дел, я постоянно куда-то бежала. При любой возможности говорю спасибо моим маме, бабушке и дедушке, которые поддерживали меня во всех начинаниях.

Я была гиперактивной девочкой. Странно, наверное, но, даже будучи ребенком, я понимала, что детство пролетит очень быстро и нужно максимально все успеть сделать, попробовать себя во всех возможных сферах. И при этом мне не кажется, что я потеряла свое детство. Несмотря на загруженность, у меня везде были друзья.

Все мои родственники далеки от музыки с профессиональной точки зрения, но у них отличные голоса, и они большие любители попеть на праздниках.

Джинсовка, Vintage Denim; Шорты Vintage Denim, Самокатная, 4; Кроссовки Adidas Originals, Кузнецский мост, 6/3


У меня очень много приятных воспоминаний из детства, но одно из самых запоминающихся – как я пела на стуле в детском саду. Я ставила табуретку посередине зала, вставала на нее и заводила: «Напилася я пьяна!» (Смеется.) Пела русские народные песни, и мне было все равно, что никто не слушает, просто мне нужно было ощущать себя на сцене. То эмоциональное состояние мне очень запомнилось. Сейчас, когда я стою на сцене и вижу перед собой сотни и тысячи людей, иногда вспоминаю тот момент.

До определенного времени я даже не задумывалась, что людям присущи такие качества, как зависть или злость. Все виделось в розовом цвете. Только мама говорила, что в мире мало добрых и хороших людей. Помню день, который стал поворотным для меня в этом плане. Я была на соревнованиях в городе Йошкар-Ола по спортивным бальным танцам, где мы с партнером заняли первое место. Моя лучшая подруга оказалась второй, и, видимо, ее это очень задело. После выступления наша команда с родителями поехала к кому-то в гости, чтобы отметить это событие. И та самая подруга собрала в комнате всех мальчиков и девочек. Я сидела одиноко на кухне и не понимала, что происходит. Оказалось, что она пыталась настроить всех против меня, рассказывая обо мне всякие небылицы.

Вопрос женской дружбы для меня очень сложный. К однозначному пониманию, есть она или нет, я не пришла. У меня есть только одна подруга, которой я могу многое доверить. Женщины все-таки очень склонны к обсуждению и осуждению чужих поступков. Да и в принципе мне не интересно общение, которое не дает новых эмоций или знаний. Поэтому, когда я говорю с интересным собеседником, как правило, им оказывается мужчина.

Джинсовка, Vintage Denim, Самокатная, 4; Юбка, Parisienne, Малая Бронная, 27Кроссовки Adidas Originals, Кузнецский мост, 6/3


Как я рисую свой идеальный день: он начинается с пробуждения в Майями, в комнате с видом на океан, и продолжается вкусным завтраком на террасе. Рядом со мной любимый человек, с которым мы отправляемся на легкую пробежку по побережью. Почему-то весь идеальный день у меня ассоциируется с Майями. Там я чувствую себя в полной гармонии, никуда не тороплюсь и не опаздываю.

Я вегетарианка. Не ем мясо уже четыре года и убеждена, что это положительно влияет не только на мое здоровье, но и на физическую форму. Ну и, конечно, спортзал. Если вооружишься моим любимым упражнением, то упругая попа тебе обеспечена. (Смеется.) Ложишься на спину, ноги под прямым углом и на ширине плеч ставишь на степ, кладешь «блинчик» в пять килограммов на пресс и потихоньку опускаешь таз. Далее так же медленно поднимаешь таз и сводишь ноги вместе. Упражнение нужно выполнять в три подхода по 30 раз.

Когда-то я сидела на гречневой диете: ела гречку четыре раза в день и помимо нее позволяла себе максимум огурец и помидор. Эта диета действует, за три дня уходит порядка двух-трех килограммов. Сейчас меня все устраивает, поэтому я не сижу на диетах. Правильно питание и спортзал делают свое дело.

Очень люблю крупы киноа и чиа, они постоянно в моем рационе. Варю их или добавляю в салаты. Беру листья салата, добавляю жареный кабачок или цукини и киноа. Все это заправляю соевым соусом и лимонным соком – салат готов. Получается очень вкусно, советую! А с семенами чиа еще проще. Я с вечера заливаю их водой или молоком в пропорции один к трем. Утром получается прекрасный завтрак!

Я убеждена, что один из секретов женской красоты – это правильный сон. Для меня выспаться – это первостепенно, иначе я выгляжу уставшей. Да и вообще, для любой женщины сон – это красота и здоровье.

Недавно я нашла крем «Локобейз» – это самый обычный крем, который можно купить в любой аптеке. Я считаю его своей находкой, потому что он очень хорошо увлажняет, быстро впитывается и приятный по текстуре. Наносить можно на все: губы, руки, локти, коленки. Идеальный крем для сухой кожи! Лицо, кстати, увлажняю обычным детским кремом, он всегда у меня под рукой и лежит во всех сумках. Плюс ко всему – мицеллярная вода Lancome. Еще мне очень нравится косметика Effaclar. Я покупаю косметику в России, не вижу смысла устраивать туры за границу, чтобы пополнить свою косметичку.

Когда я дебютировала как исполнитель, то, конечно, понимала, какого рода будут комментарии. Молодая, симпатичная девушка начала петь, да еще и муж у нее продюсер. Маловероятно, что люди после этого оставят положительные комментарии. И при этом даже не важно, как ты поешь, как танцуешь, выступаешь, какую жизнь ведешь, люди все равно настроены отрицательно.

Я до сих пор болезненно отношусь к негативным комментариям. Когда ты вкладываешь в работу много сил и полностью отдаешься своему делу, становится обидно читать грязь и сплетни. Но когда я выступаю на концертах и четыре тысячи человек поют мою песню, то понимаю, что все делаю правильно.

Я очень хотела бы спеть дуэтом с Энрике Иглесиасом (40)! Будучи еще маленькой девочкой, я слушала его песни и думала, что рано или поздно я с ним спою. Он мне нравится и очень меня вдохновляет. У него шикарный голос, образ и стиль.

Очень люблю фильм «Непристойное предложение» с Деми Мур (52). Я его пересмотрела уже раз 15, и каждый раз смотрю, плачу и радуюсь. Это мой любимый фильм, потому что в нем заключен очень большой спектр эмоций. Я сентиментальный человек, поэтому часто плачу, смотря трогательные фильмы.

Люблю читать мотивирующую литературу. Последнее, что я прочла, это «Десять правил счастливого человека». Из этой книги можно вынести много полезного. Но больше всего зацепила меня книга Натальи Правдиной «Счастье». Читая ее, ты понимаешь, что нет ничего невозможного. Главное – это позитивный настрой, вера в себя и работа над собой. После этого я перечитала все ее книги, увлеклась эзотерикой и транссерфингом.

Первый раз я увидела своего будущего мужа по телевизору. Пашу (Павел Курьянов, совладелец и генеральный директор компаний Black Star Inc. и Black Star Wear. – Прим. ред.) давал интервью на канале Муз-ТВ. Я тогда еще сказала маме: «Ой, какой классный мальчик! Красивый, уверенный, с привлекательным голосом». Тогда я поняла, что вот такого хочу себе мужа. Через две недели я поехала на конкурс красоты, который проходил в Турции. Я его выиграла и осталась там на несколько дней, чтобы отдохнуть и сняться для бренда ювелирных изделий. А Пашу как раз приехал туда с Тимати давать концерт. На завтраке он ко мне подошел и познакомился в лучших традициях рэпера: «Эй, привет, малышка! Как дела?» (Смеется.) Поначалу мы просто общались, потому что тогда я встречалась с другим человеком. Мы периодически сталкивались то в Юрмале, то в Лос-Анджелесе. И однажды в очередной раз встретились в Москве. Пашу на меня посмотрел и сказал: «Всё, я тебя больше никуда не отпущу». На тот момент я жила в Киеве и не поверила его словам. Но он приехал за мной и забрал с собой в Москву. С тех пор мы с ним живем вместе.

После переезда в Москву на меня накатила сумасшедшая депрессия. Полгода я просто пыталась прийти в себя. Вокруг был чужой город и люди. Рядом ни друзей, ни знакомых, ни родственников, ни работы. Целый год я потратила на поиск нужных людей. Пашу мне очень сильно помогал. Он всегда был рядом, и именно его помощь не позволила мне бросить все и уехать из Москвы.

Я работаю над синглом, который станет продолжением песни «Мама, я влюбилась». Я надеюсь, что услышать его вы сможете на всех радиостанциях. Ну и, конечно, концерты, гастрольный график можно посмотреть на моем официальной сайте www.hannaofficial.com в разделе «Гастроли».

Меня часто можно встретить в парке Горького. Люблю проводить там время с мужем: мы читаем книжки на пуфиках, катаемся на велосипедах, роликах и сигвеях.

Фото: Георгий Кардава, Стиль: Дарина Ведменская, Макияж и волосы: Фен Dry Bar, Мастер: Татьяна Беликова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть