Топ-100

Звезды до и после пластики: Алена Шишкова

Март 14.2018

3651

Алене Шишковой всего 25 лет! Но она уже успела родить прекрасную дочку Алису (3) и внести некоторые коррективы в свою внешность! Что именно изменила в себе модель, мы узнали у эксперта!

все слайды

Левон Арамян, пластический хирург

«Сравнивая фотографии Алены разных лет, с уверенностью можно сказать, что она многое в себе изменила. В частности, увеличила грудь (она стала явно больше) и сделала ринопластику (сразу видно, что форма ее носа сейчас совсем другая, чем в более молодом возрасте).

Также она точно корректировала объем и форму губ с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. И не исключаю, что постоянно их подкалывает!

Еще у Алены со временем появились ярко выраженные скулы – вероятно, она сделала операцию по удалению комков Биша (локальных скоплений жировой ткани в области щек), а после добавила немного объема опять-таки с помощью филлеров. В остальном очевидных изменений нет. Видно, что она тщательно следит и ухаживает за кожей (скорее всего, регулярно посещает косметолога и делает необходимые легкие процедуры)».


Примерные цены:

Увеличение груди – от 250 000 р.

Ринопластика – от 250 000 р.

Удаление комков Биша – около 70 000 р.

Контурная пластика губ и скул филлерами – около 60 000 р.

Итого: от 630 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.