Топ-100

Звезды до и после пластики: Брэд Питт

Ноябрь 01.2017

5593

Бывший муж Анджелины Джоли Брэд Питт (53) очень хорош собой. И хотя по результатам недавнего исследования, которое провели сотрудники лондонского центра пластической хирургии (они использовали формулу золотого сечения), он не занял первое место, многие девушки все равно сходят по нему с ума. В чем секрет его красоты и какие операции он делал, мы узнали у эксперта.

все слайды

Андрей Искорнев, пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge, член РОПРЭХ, член IPRAS, член ISAPS, член American Society of Plastic Surgeons

«Пластический хирург актера – мастер своего дела. Он настолько грамотно выполнил все процедуры, что непрофессионалу будет сложно заметить изменения. Но они точно есть. Не исключаю, что Брэд сделал блефаропластику – убрал мешки под глазами.

Думаю, Брэд регулярно проходит курсы мезотерапии и биоревитализации. Не исключаю наличие ботокса. Однако этих уколов недостаточно. Изменения, которые происходит с нашим лицом после 50 лет (а Брэду уже 53), комплексные, поэтому попытки вернуть натуральную молодость лишь уколами гиалуроновой кислоты обречены на неудачу.

Если бы Бред Питт пришел ко мне и попросил вернуть его в 35 летний возраст так, чтобы никто не заподозрил его в пластике, в его косметологический протокол я включил бы новейшие технологии 3D-гармонизации с применением индивидуальных имплантов и эндоскопического омоложения».


Примерные цены на операции:

Блефаропластика – 54 000 рублей

Лазерный пилинг – от 30 000 рублей

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты:

   – скул и средней зоны лица – от 30 000 рублей

   – подбородка – от 20 000 рублей

Курс мезотерапии – от 30 000 рублей

Коррекция ботоксом отдельных зон – от 15 000 рублей

Итого: от 179 000 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.