Топ-100

Звезды «Игры престолов» на фестивале Comic Con. Стаканчики с кофе при них!

Июль 20.2019

2797

«Игра престолов»

В Сан-Диего на днях начался ежегодный фестиваль поп-культуры Comic-Con. Туда, как и всегда, слетелись десятки звезд, среди которых были и актеры «Игры престолов».

Вчера на панели сериала появились Николай Костер Вальдау (48), Мэйси Уильямс (22), Исааак Хемпстед-Райт (20), Джон Брэдли (30) и другие актеры проекта. Сначала звезды позировали для фото, а потом провели закрытую встречу, где отвечали на вопросы фанатов и журналистов.

Кстати, организаторы не смогли не пошутить над актерами, оставив на сцене стаканчики с кофе. Кто-то из звезд даже сказал: «Кто-то забыл тут кофе». Напомним, в одном из эпизодов «Игры» был ляп: на столе перед Дейенерис стоял стаканчик Starbucks, правда, потом кадр быстро заменили.

Актеры «Игры престолов»

Также на панели Николай Костер-Вальдау высказался о том, что зрителям не понравился финальный сезон проекта. Вот, что актер думает по этому поводу: «Когда что-то подходит к концу, ты всегда злишься. Но если кому-то понравился конец, это здорово».

Николай Костер-Вальдау

Скучаем по любимому сериалу!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.