Топ-100
#Психология

Звезды, которые предпочитают женщин постарше

Алина Григалашвили Июль 12.2016

8251

Есть такие мужчины, которым нравятся «женщины постарше». И звезды не исключение: вспомним хотя бы Прохора Шаляпина (32) и его роман с миллионершей Ларисой Копенкиной (59), что была старше певца на 27 лет. Их история закончилась печально: Прохор, как оказалось, любил не Ларису, а ее деньги. Бедная женщина! Но не всегда все так плохо! PEOPLETALK решил вспомнить мужчин, которые счастливы в союзе с дамами постарше.


Игорь Макаров (28)


«Мы познакомились и больше не расставались», — говорит Лера Кудрявцева (45) о своем возлюбленном в интервью журналу «ОК!». Игорь Макаров, хоккеист ЦСКА, увидел телеведущую в ресторане и решил с ней познакомиться, а всего через пару месяцев сделал ей предложение. Разница в возрасте у супругов — 17 лет, но это никого не смущает. Лера все-таки с годами только хорошеет и на свои 45 не выглядит. Живут супруги душа в душу, и Кудрявцева во всех интервью признается, что наконец обрела простое женское счастье.


Максим Галкин (40)


Аллу Борисовну (67) с ее будущим мужем познакомил… Филипп Киркоров (49), как ни странно. Примадонна старше своего суженого на 27 лет, что, конечно, периодически вызывает возмущение у старшего поколения России. Мол, как так можно? Он же еще мальчик! Оказывается, можно. И даже полезно! Недаром Пугачева расцвела, похудела на 30 кг и занялась воспитанием двух очаровательных детишек, которые появились на свет в 2013 году с помощью суррогатной матери, однако Гарри (2) и Лиза (2)— биологические дети Максима и Аллы. «Кому-то интересно с девчонками, а кому-то, наоборот, нужна забота, можно сказать, материнская опека», — комментирует разницу в возрасте Пугачева.


Дмитрий Иванов (41)


В 2011 году Лолита Милявская (52) вышла замуж за тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Познакомил их общий друг. Дмитрий, потрясенный природной харизмой и обаянием Лолиты, не смог устоять перед певицей. Она не раз рассказывала в интервью, что во время ссор частенько перегибала палку и боялась, что муж от нее уйдет. И он уходил, но недалеко — в другую комнату. Так что в этой паре разница в возрасте тоже не стала помехой.


Хью Джекман (47)


«Ну куда он от нее денется?» — говорит моя коллега Зоя. Зоя права, никуда. Хью и Дебора-Ли Фернесс (60) встретились на съемочной площадке и влюбились друг в друга. Хью тогда слыл знатным сердцеедом, и никто и подумать не мог, что совместная работа перерастет в такую безумную любовь, но уже через несколько месяцев актер был готов жениться на Деборе. С каждым годом их брак только крепчает. Хью очень нежно и заботливо относится к жене и детям: дочке Аве (10) и сыну Оскару (16). «Просто она — та единственная», — говорит Джекман.


Барт Фрейндлих (46)


Барт — муж Джулианны Мур (55). Познакомились они, как и Хью с будущей супругой, на съемках. Надо сказать, что скорее Фрейндлих выглядит на девять лет старше Джулианны, а не наоборот. Отношения между влюбленными завязались в далеком 1996 году, а поженились они в 2003-м и с тех пор не расстаются. Кстати, Мур говорит, что именно она была инициатором отношений с Бартом, и разница в возрасте — совсем не помеха. Куда труднее выделять время между работой и воспитанием детей на то, чтобы просто побыть друг с другом.
 


Давид Варданян (42)


Алена Свиридова (53) и ее супруг Давид Варданян познакомились на вечеринке в Ереване. Горячий армянский мужчина с первого взгляда влюбился в певицу и больше не отпускал ее ни на шаг от себя. Несмотря на то что Алена в свое время «разочаровалась в замужстве и больше не планировала связывать себя с кем-то узами брака», Давиду все же удалось уговорить ее и отвести под венец в 2014 году. Кстати, Алена — знатная любительница мужчин помоложе. Ее бывший гражданский муж, манекенщик Дмитрий Мирошниченко, был младше певицы на целых 20 лет.


Евгений Плющенко (33)


Все мы помним легендарный номер Димы Билана (34) на «Евровидении» в 2008 году, когда вокруг певца наворачивал круги четырехкратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Билан получил первое место, а Женя — любовь Яны Рудковской (41), его продюсера. В 2009-м они уже поженились, а в 2013-м у Яны и Евгения родился сын Саша (3). «Раньше я не любил, чтобы кто-то из близких был на трибуне, — меня это нервировало. А когда рядом Яна, я спокоен», — говорит фигурист в своих интервью о любимой женщине.


О том, почему мужчины выбирают себе в спутницы женщин на несколько лет старше, рассказала генеральный директор психологического центра «Искусство гармонии».


Лилия Салахетдинова

На самом деле все предельно просто: за всем этим пафосом, красотой и «счастьем», которое мы день ото дня наблюдаем в Instagram, молодые и юные девушки в настоящей жизни совершенно не умеют и не могут себя подать. Они абсолютно не знают, что нужно настоящему мужчине. Их мир обычно крутится вокруг них самих, вокруг их личности, и они забывают одну простую истину: реализация женщины — в мужчине.
Мужчины выбирают девушку (я говорю о серьезных отношениях) не из-за того, насколько у нее классная попа, грудь или губы, а насколько им комфортно с той или иной, а как может быть комфортно с девочкой, которая живет лишь собой и своими интересами, совершенно не задумываясь о ближнем?
Мужчины по природе своей привыкли к тому, что в мире не все так классно, и встречать преграды на жизненном пути нормально, но вот желание быть самим собой дома, не думая о неловко сказанных фразах или неуместных шутках, — это вторая черта настоящих мужчин.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть