Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые стали мамами в 2015 году. Первая часть

mkhashba Декабрь 09.2015

6591

В конце года принято подводить итоги. Стоит отметить, что эти 12 месяцев были по-настоящему семейными. Многие знаменитости познали все прелести материнства, а некоторые уже не в первый раз. PEOPLETALK решил вспомнить всех звездных красавиц, которым посчастливилось стать мамами в уходящем году.


Ким Кардашьян

телезвезда, 35 лет

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян снова стала мамой! О беременности телезвезды говорил весь мир. И вот, 5 декабря в семействе Кардашьян и Канье Уэста (38) родился мальчик, который появился на свет в лос-анджелесской больнице Cedars Sinai Medical Center. Имя ребенка пока не разглашается. Напомним, что у супругов есть дочь Норт (2).


Ольга Куриленко

актриса, 36 лет

Ольга Куриленко

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко впервые стала мамой! Третьего октября актриса родила сына, который получил имя Александр Макс Горацио. Отец ребенка – журналист Макс Бениц, известный также в качестве актера («Хозяин морей»).


Виктория Крутая

певица, совладелица сети цветочных бутиков Florist Gump, 30 лет

Виктория Крутая

Дочь известного продюсера Игоря Крутого (61) Виктория (30) и ее муж, ресторатор Давид Беркович (30), впервые стали родителями. В одной из престижных клиник Нью-Йорка на свет появилась долгожданная девочка. Счастливые супруги пока держат в секрете имя малышки.


Анна Чапман

предприниматель, 33 года

Анна Чапман

Бывший агент российской разведки в США Анна Чапман в 2015 году стала мамой. В одной из московских клиник на свет появился первенец девушки. Имя самого ребенка и его отца пока не известно. Анна любит все держать в строжайшей секретности, профессия обязывает.


Елена Темникова

певица, 30 лет

Елена Темникова

27 марта 2015 года Елена Темникова впервые стала мамой. Экс-участница группы «Серебро» родила дочку Александру, тем самым осчастливив не только себя, но и своего мужа − предпринимателя Дмитрия Сергеева


Татьяна Тотьмянина

фигуристка, 32 года

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина подарила своему супругу Алексею Ягудину (35) дочку. Малышка появилась на свет 2 октября в одной из московских больниц. Девочку назвали Мишель. Это второй ребенок прекрасной пары, у супругов подрастает старшая дочь Елизавета (5).


Лена Катина

певица, 31 год

Лена Катина

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!» − написала певица в своем микроблоге. Бывшая солистка известной группы «Тату» в 2014 году вышла замуж за музыканта Сашо Кузмановича, а в мае 2015-го подарила ему сына.


Валерия Ланская

актриса, 28 лет

Валерия Ланская

Для актрисы Валерии Ланской этот год тоже стал семейным: 3 сентября в одной из столичных клиник она впервые стала мамой, подарив своему супругу, сценаристу и режиссеру Стасу Иванову (33), сына Артема.


Ольга Шелест

телеведущая, 38 лет

Ольга Шелест

Ольга Шелест и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, вместе уже около 17 лет. 19 августа в их прекрасной семье родилась еще одна девочка − Айрис. Напомним, что у супругов есть старшая дочь Муза (2).


Анастасия Приходько

певица, 28 лет

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько второй раз стала мамой, в августе у певицы родился сын. Об отце известно лишь, что его зовут Александр. Напомним, что от первого брака у певицы подрастает дочь Нана (5).


Кети Топурия

певица, 28 лет

Кети Топурия

16 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса у Кети Топурия и ее супруга Льва Гейхмана (41) родилась дочка Оливия. Своим счастьем молодая мама делится со своими подписчиками вInstagram, скрывая при этом лицо своего первенца. Но судя по всему, с ролью матери певица справляется на отлично.


Ляйсан Утяшева

спортсменка, телеведущая, 29 лет

Ляйсан Утяшева

Месяц назад Ляйсан Утяшева (29) и Павел Воля (36) во второй раз стали родителями. Шестого мая у них родилась дочка София. Сыну Роберту уже два года. Окрыленный отец написал в своем Instagram: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!»


Даша Сагалова

актриса театра и кино, 29 лет

Даша Сагалова

В 2011 году Дарья Сагалова вышла замуж. Избранником актрисы стал предпринимательКонстантин Масленников. В июле этого года в семье Даши и Константина родился второй ребенок – девочка Стефания. Старшей дочери Елизавете четыре года. 


Анна Вьялицына

супермодель, 29 лет

Бывшая модель Victoria's Secret Анна Вьялицына стала мамой. К выбору имени Анна и ее возлюбленный, старший вице-президент компании «Yahoo» Адам Кэхан, подошли творчески, назвав дочку Аляской.


Инна Жиркова

модель, 27 лет

Инна Жиркова

В 2015 году эта прекрасная семья стала многодетной. Инна подарила своему любимому супругу, футболисту московского клуба «Динамо» Юрию Жиркову (32), третьего ребенка – сына. До этого у супругов было двое детей – сын Дмитрий (7) и дочь Милана (5). 


Бьянка Балти

модель, 31 год

Бьянка Балти

Невероятная Бьянка Балти (31) тоже пополнила ряды тех, кто стал мамами в 2015 году. 14 апреля у итальянской модели и американца Мэттью МакРея родилась прекрасную девочка, которую назвали Мией. У Бьянки уже есть дочка от первого брака – Матильда Лучиди (8).


Юлия Лысенко

Ведущая канала Ru TV, 25 лет

Юлия Лысенко

«Наша большая маленькая любовь! Добро пожаловать на свет!» − именно так молодая мама поделилась семейным счастьем со своими подписчиками в Instagram. 21 июля она родила девочку. У Юлии и ее мужа, предпринимателя Александра Кравцова (25), есть старшая дочь Арина.


Бруклин Деккер

топ-модель,  певица, актриса, 28 лет

Бруклин Деккер

Известная топ-модель родила своему супругу, теннисисту Энди Роддику (33), сына. Мальчик появился на свет 30 сентября в одной из клиник города Остин (штат Техас).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть