Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которых мы не узнали из-за пластики в 2015 году

Молчанова Зоя Декабрь 08.2015

22708

Иногда желание перемен зашкаливает. И тут тебе уже не поможет новый гардероб или короткая стрижка – хочется чего-то посерьезнее. В этом году нам время от времени приходилось присматриваться к фотографиям звезд: действительно ли это они?! Сегодня мы решили вспомнить знаменитостей, которых не узнали с первого взгляда из-за вмешательства пластических хирургов.


Кейтлин Дженнер (66)

Самое чудесное превращение случилось с Брюсом Дженнером. Мы не то чтобы не узнали его в теле женщины, но до сих пор не можем в это поверить. Ему не просто удалось добиться с помощью пластики невероятных результатов, но еще и завоевать море поклонников для новой себя по имени Кейтлин. А еще его признали женщиной года. Вот такое волшебство.


Кайли Дженнер (18)

А от самой младшей дочери Брюса-КейтлинКайли − вообще невозможно оторвать взгляд. По сравнению с тем, какой была Кайли еще в начале года, они изменилась почти до неузнаваемости! И в самую лучшую сторону. Сама девушка, конечно, отрицает, что переделала себе лицо, грудь и попу, но мы-то знаем, что ни одно подручное средство (кроме инъекций) не сделает твои губы такими, как у Кайли.


Ким Бейсингер (62)

Ким Бейсингер долго обращалась с пластикой аккуратно. Но в этом году что-то пошло не так. Летом актриса ввела всех в ступор, когда появилась на одном из мероприятий с абсолютно новым лицом, над которым точно постарались хирурги, сделав ей подтяжку, блефаропластику и инъекции ботокса.


Ума Турман (45)

Если вдруг ты мельком заметишь Уму в новом фильме «Шеф Адамс», то вряд ли узнаешь ее. Актриса совершенно изменилась! А все потому, что явно перестаралась с инъекциями ботокса. Сначала она, конечно, это отрицала и говорила, что во всем виноват макияж, но мы-то понимаем, что она лукавит…


Кортни Кокс (51)

Когда-то Кортни уверяла, что никогда не будет делать пластику. Но в этом году вдруг сразу исправила губы, форму бровей и скул. И долгое время ее лицо выглядело замороженным…


Мег Райан (54)

Мег Райан всегда выглядела миловидной, да еще и хохотала заразительно! А в этом году от живой мимики Мег не осталось и следа. Теперь она с трудом улыбается из-за огромного количества ботокса в скулах, около глаз и на лбу.


Наталья Фриске (28)

После того как сестра Жанны Фриске Наталья сделала ринопластику, всем стало жутковато – настолько девушка теперь напоминает покойную сестру.


Стелла Маккартни (44)

Недавно дизайнер Стелла Маккартни тоже здорово изменилась. Она решилась на пластику вокруг глаз и подкорректировала овал лица. Первое время из-за таких перемен ее лицо было неподвижным, а глаза как будто таращились, но сейчас все вроде бы пришло в норму…


Микки Рурк (63)

Микки мы уже давно не узнаем, ведь пластические операции практически стали хобби актера! Но в этом году он превзошел самого себя. В погоне за переменами Рурк теперь больше напоминает Чака Норриса (или вообще непонятно кого), чем самого себя.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть