Топ-100
#Пластика #Рейтинги

Звезды, которых мы не узнали из-за пластики в 2015 году

22884

Иногда желание перемен зашкаливает. И тут тебе уже не поможет новый гардероб или короткая стрижка – хочется чего-то посерьезнее. В этом году нам время от времени приходилось присматриваться к фотографиям звезд: действительно ли это они?! Сегодня мы решили вспомнить знаменитостей, которых не узнали с первого взгляда из-за вмешательства пластических хирургов.


Кейтлин Дженнер (66)

Самое чудесное превращение случилось с Брюсом Дженнером. Мы не то чтобы не узнали его в теле женщины, но до сих пор не можем в это поверить. Ему не просто удалось добиться с помощью пластики невероятных результатов, но еще и завоевать море поклонников для новой себя по имени Кейтлин. А еще его признали женщиной года. Вот такое волшебство.


Кайли Дженнер (18)

А от самой младшей дочери Брюса-КейтлинКайли − вообще невозможно оторвать взгляд. По сравнению с тем, какой была Кайли еще в начале года, они изменилась почти до неузнаваемости! И в самую лучшую сторону. Сама девушка, конечно, отрицает, что переделала себе лицо, грудь и попу, но мы-то знаем, что ни одно подручное средство (кроме инъекций) не сделает твои губы такими, как у Кайли.


Ким Бейсингер (62)

Ким Бейсингер долго обращалась с пластикой аккуратно. Но в этом году что-то пошло не так. Летом актриса ввела всех в ступор, когда появилась на одном из мероприятий с абсолютно новым лицом, над которым точно постарались хирурги, сделав ей подтяжку, блефаропластику и инъекции ботокса.


Ума Турман (45)

Если вдруг ты мельком заметишь Уму в новом фильме «Шеф Адамс», то вряд ли узнаешь ее. Актриса совершенно изменилась! А все потому, что явно перестаралась с инъекциями ботокса. Сначала она, конечно, это отрицала и говорила, что во всем виноват макияж, но мы-то понимаем, что она лукавит…


Кортни Кокс (51)

Когда-то Кортни уверяла, что никогда не будет делать пластику. Но в этом году вдруг сразу исправила губы, форму бровей и скул. И долгое время ее лицо выглядело замороженным…


Мег Райан (54)

Мег Райан всегда выглядела миловидной, да еще и хохотала заразительно! А в этом году от живой мимики Мег не осталось и следа. Теперь она с трудом улыбается из-за огромного количества ботокса в скулах, около глаз и на лбу.


Наталья Фриске (28)

После того как сестра Жанны Фриске Наталья сделала ринопластику, всем стало жутковато – настолько девушка теперь напоминает покойную сестру.


Стелла Маккартни (44)

Недавно дизайнер Стелла Маккартни тоже здорово изменилась. Она решилась на пластику вокруг глаз и подкорректировала овал лица. Первое время из-за таких перемен ее лицо было неподвижным, а глаза как будто таращились, но сейчас все вроде бы пришло в норму…


Микки Рурк (63)

Микки мы уже давно не узнаем, ведь пластические операции практически стали хобби актера! Но в этом году он превзошел самого себя. В погоне за переменами Рурк теперь больше напоминает Чака Норриса (или вообще непонятно кого), чем самого себя.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!