Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

Мехралиева Эльнара Декабрь 08.2015

5896

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

Идеальный мужчина – какой он? Высокий или низкий, темноволосый или блондин, а может, и вовсе без волос, в строгом костюме или обычных джинсах, на машине или метро, живущий в Мытищах или на Патриарших прудах, накаченный или худой? Никто не знает… Но бесспорно одно: если мы пишем о нем, значит, он существует! Наш сегодняшний герой рубрики «Холостяк недели»Дмитрий Игнатов (25) – относится к виду мужчин, которых хочется изучать, узнавать, слушать и слышать. Все его знают как яркого, талантливого и перспективного телеведущего. Однако мало кто может представить себе, через что ему пришлось пройти, о чем он мечтает и какой должна быть девушка, способная его покорить. Все это ты узнаешь прямо сейчас!


О СЕБЕ 

Я родился в городе Когалым (Тюменская область). Затем, когда родителей по работе перевели в город Нарьян-Мар (он находится за полярным кругом), мы переехали туда. Там я окончил школу, и там же у меня был первый журналистский опыт. Кстати, по рассказам бабушки, в детстве я всегда хотел стать патриархом или космонавтом, как все мальчики. Но так сложилось, что я окончил Петербургский инженерно-экономический университет. Однако мне всегда нравилась сфера media relations. На старших курсах я прошел практику на «РЕН-ТВ Петербург», и в итоге меня взяли в программу, в которой я рассказывал о всяких мужских игрушках, такая видеоверсия GQ. А потом там же мне предложили вести программу афиш. В то время я еще учился в университете, и на последнем курсе мне пришла повестка в военкомат. Естественно, как настоящий мужчина, я хотел пойти служить, и мне хотелось потом написать книгу об этом. Получив диплом, я сразу же отправился служить в Северодвинск, где в результате потерял левую ногу. Несмотря на это, я очень активный парень: бегаю, прыгаю, веселюсь, а профессия журналиста и телерепортера не подразумевает сидения на месте.

холостяк

Джинсы и рубашка, все – Levi's, футболка, ботинки и шапка, все – Springfield


О НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ

Я пробыл в армии недолго. После четырех месяцев службы нашу часть передислоцировали. Когда мы проходили мимо большого прицепа с ракетами С300, на меня упала эта ракетная установка, которая была неправильно установлена. Это случилось три года назад. К счастью, я понимал, что это не конец жизни и в наше время все возможно. Скажу больше: я чувствовал себя героем голливудских фильмов, только это было по-настоящему. А дети и вовсе называют меня трансформером, робокопом.

О РАБОТЕ

Вскоре я понял, что мне нужно искать работу. Я отправлял свое резюме везде: во все издательские дома, медиахолдинги и так далее. Некоторые приличные компании отвечали, а одна даже позвала на работу. Это был телеканал «Москва-24». Через две недели после кастинга я начал вести программу о светской жизни в Москве, которая называлась «Выход в город». Раньше, когда я смотрел телевизор, мне всегда хотелось быть человеком, который рассказывает о всех звездах, дружит с ними. И мне кажется, у меня это хорошо получалось. Однако я перестал этим заниматься и ушел в спорт (плавание), потому что мне хотелось как-то развиваться. Я обожаю плавать, у меня первый взрослый разряд, и надеюсь, что в этом году я стану кандидатом в мастера спорта. А сейчас я веду утренние программы на «Матч-ТВ». Мне очень повезло, потому что моя работа, любовь к спорту и стиль жизни слились воедино – такой симбиоз классный, вы даже себе не представляете! Это просто идеальная работа!

ДЕНЬ ДМИТРИЯ

Я очень рано встаю, наверное, как и все москвичи. К тому же я живу за МКАД, в Мытищах. Я встаю обычно в пять-шесть утра. Все зависит от того, во сколько мне нужно быть на работе. После пробуждения я завариваю себе овсянку и иду в душ. Ем обычно овсяную кашу с бананом. Потом еду на работу на общественном транспорте, который я очень люблю. Там же я проверяю почту, сообщения или выкладываю фотографии в Instagram. В течение дня у меня чаще всего бывает по две тренировки. А мой рабочий день заканчивается по-разному. Однако спать ложиться я старюсь в 22:00, но это не всегда получается.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

Жилет New Yorker, Свитер Springfield


О ЧЕМ МЕЧТАЕТ

Я очень хочу сделать крутую программу об инвалидах, и мне кажется, что она получит «ТЭФИ». Еще я хотел бы переплыть Босфор или, например, поучаствовать в крупных международных соревнованиях по плаванию, но пока я слабоват для этого, однако постепенно двигаюсь к своей цели. Также мечтаю побывать на Северном и Южном полюсах.

УВЛЕЧЕНИЯ

Я безумно люблю спорт. И мне повезло, что на работе я могу заниматься спортом. В свободное время хожу в музеи, театры, на балет или оперу. Я безумно люблю литературу, которую когда-то ненавидел в университете. Я обожаю короткие рассказы А.П. Чехова, О. Генри, Марка Твена и П.Г. Вудхауса.

ОДЕЖДА

Я ненавижу тряпки, но люблю хорошо выглядеть. Конечно, сейчас я могу отличить Prada от Tom Ford или Louis Vuitton, а больше брендов я и не знаю. Предпочитаю масс-маркет, потому что там всегда можно найти дешевую и прикольную одежду. В моем гардеробе больше всего рубашек, футболок и трико.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

Парка Springfield


ДОСТОИНСТВА

Наверное, мой самый главный плюс в том, что к своей проблеме инвалидности я отношусь с юмором. И стараюсь, чтобы окружающие так же к ней относились, потому что в этом нет ничего страшного. Также один из моих плюсов, который доставляет мне очень много неудобств, – это гиперпунктуальность, потому что на место съемок или на встречи я прихожу не за пять минут до начала, а за 30. Еще я аккуратист. Это мне привил, наверное, папа. У меня все должно быть чисто и аккуратно. Но тем не менее я люблю мятые вещи. На полке у меня всегда все разложено: рубашка к рубашке, пиджак к пиджаку, футболка к футболке.

НЕДОСТАТКИ

Я иногда бываю вредным. Если я в чем-то уверен, буду до конца отстаивать свою точку зрения.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Я вообще ненавижу скрывать эмоции. Мы все люди, и в моем-то случае скрывать эмоции вообще никак нельзя. Недавно со мной произошел забавный случай. Когда я сидел на бортике бассейна и надевал шапочку с очками, ко мне подошел маленький мальчик, болеющий синдромом ДЦП, и сказал: «Как хорошо, что я здоров». Это было очень забавно: у меня нет ноги, и он говорит, как хорошо, что он здоров, а на самом-то деле он не здоров вовсе. Еще я переживаю и могу даже пустить скупую слезу во время просмотра хорошего фильма. Меня может растрогать музыка. В основном это классическая музыка Чайковского, Бетховена или Карла Орфа.

О ЧЕМ ЖАЛЕЕТ

Я жалею о том, что пошел в армию. Если существовала бы машина времени, я, как и все мои сверстники, откосил бы от нее.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ

Я очень боюсь пчел, потому что в деревне у бабушки с дедом сосед разводил их. И когда я приезжал туда, они меня всегда кусали, я ужасно опухал, и это было очень болезненно. Даже теперь, когда я вижу пчелу, осу, шмеля, это заставляет меня насторожиться.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На семью, брата и сестру. Конечно, мне хотелось бы больше времени проводить с ними, но это не всегда получается.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Не унывай и иди вперед!

КТО ЕГО ВДОХНОВЛЯЕТ

Один из этих вдохновителей – мама. А также журналистка «Дождя» Женя Воскобойникова, один из чемпионов по тяжелой атлетике Слава Бурлаков, мои ребята из бассейна – паралимпийские чемпионы Настя Диодорова и Дима Григорьев, а также Виктория Модеста.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ

Честность, доброту и, что самое главное, профессионализм!

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Конечно, верю в такую дружбу. И у меня есть такой опыт с моей подругой детства. Она девчонка кавказских кровей – лезгинка. У меня с ней ничего не было! Но нас столько связывает.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Моя личная жизнь в отличном состоянии, потому что ее сейчас нет, я женат на своей работе и любимом увлечении – плавании. А мои самые длинные отношения были с моим барбером. Мы встречались три года.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

ДЕТИ

Я очень хочу двоих детей. В семье нас было двое: моя сестра и я, поэтому мне очень хотелось бы, чтобы у меня были мальчик и девочка. Мальчик занимался бы плаванием, а девочка была бы балериной или актрисой. 

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Это должна быть пушкинская Ольга, которая не способна к грусти томной и не любит мечтать в тиши. Однако при этом она должна быть с творческой и сексуальной профессией, например архитектором или доктором. Эти профессии сексуальны, потому что там люди работают мозгами и от одной ошибки все может пойти не так: либо человеческая жизнь, либо дом рухнет например. Если я скажу, что мне нравятся рыжие, блондинки или брюнетки, – это будет неправда, ведь цвет волос всегда можно изменить. Самое главное, чтобы моя девушка знала хотя бы одну строчку из «Евгения Онегина» и имела понятие, что это произведение Пушкина. Когда я впервые встречаю девушку, я всегда обращаю внимание на ее улыбку.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Когда они стараются быть моей мамой! Это меня очень раздражает, потому что мне достаточно одной мамы. А что касается внешности, то я люблю все естественное и натуральное.

ЧЕМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ЕГО ПОКОРИТЬ

Минимум – улыбнуться, а максимум – подойти и поцеловать.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

У меня есть пример – это отношения моих бабушки и дедушки. Они очень давно вместе! Это такие отношения, когда один за всех и все за одного, когда это большая команда, где вы можете решить проблемы в один счет.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Я очень влюбчивый и страдаю от этого. А свою первую любовь я помню. Это было еще в детском садике. Девочку звали Эльвина. Это была и любовь с первого взгляда, и первый детский опыт, и первый поцелуй.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Все свидания заканчиваются одинаково, главное, чтобы после него хотелось вернуться к этому человеку и всё повторить.

Холостяк недели: Дмитрий Игнатов

Куртка Levi’s, свитшот Springfield


ЛЮБОВЬ

Как говорил мой любимый персонаж из «Ромео и Джульетты» Меркуцио, «эта дурацкая любовь похожа на шута, который бегает взад и вперед, не зная, куда ему сунуть свою погремушку». Мое понимание любви схоже как раз с этой погремушкой. А именно: когда ты хочешь понравиться любимой, все-все сделать для нее, но иногда что-то не получается, и ты, как дурак, с этой погремушкой носишься.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Я скажу, что это очень некрасиво и нечестно. Если ты в отношениях с кем-то, то, пожалуйста, будь рядом с этим человеком, отдавайся ему полностью, а если что-то не устраивает – нужно это обсудить и, может быть, отправиться в какое-то романтическое путешествие, которое поможет пересмотреть ваши взгляды и наладит сексуальную жизнь.

КАКОЙ ДЕВУШКЕ ОБЕРНЕТСЯ ВСЛЕД

Девушке с красной помадой.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

По знаку зодиака я Водолей. Говорят, что это сумасшедший знак, в хорошем плане конечно. Я понятия не имею, какие знаки мне подходят. Мне кажется, это какая-то чушь.

Джинсы Levi's, ботинки Springfield

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Это происходит по-разному. Во-первых, многие мне сами пишут в социальных сетях (у меня есть Facebook, Instagram и «ВКонтакте»). Бывает, отвечаю девушкам, а иногда просто забываю. В реальности это как-то само собой происходит. Шутка за шуткой, взгляд, улыбка… и пошло-поехало.

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Во-первых – это электричка Мытищи – Москва. Во-вторых – метро. Вообще, я обожаю подземку, потому что там со мной всегда происходят сумасшедшие истории. В-третьих – это Бережковская набережная, потому что там находится наша студия. Еще это может быть бассейн «Олимпийский», площадка «Лужников» или «Музеон», парк Горького.

СОВЕТ ОТ ДМИТРИЯ

Девушки, будьте честными: если копать, так копать, если целовать, так целовать, если заниматься сексом, так от души. Будьте сами собой, а там уж как пойдет!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть