Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые не хотят иметь детей

Молчанова Зоя Июнь 25.2015

7798

Многие люди спешат стать родителями как можно скорее, но только не звезды, которым и без пеленок прекрасно живется. Оказывается, знаменитости часто придерживаются философии бездетности, такое движение в Голливуде называется childfree. Именно о них мы расскажем тебе сегодня.


Джордж Клуни (54)

Несмотря на то что Клуни наконец-то встретил любовь всей своей жизни, иметь детей они с Амаль Аламуддин пока не планируют. «Если мне нужно почувствовать себя в окружении детей, я запросто могу позвонить Брэду и Энджи и напроситься в гости», − заявил Клуни.


Опра Уинфри (61)

Ходят слухи, что, будучи еще совсем юной девушкой, Опра Уинфри забеременела, однако ее малыш умер во младенчестве. С тех пор Опра поставила крест на материнстве и тут же расставалась со всеми мужчинами, которые намекали ей на потомство. Все, что имеет смысл для Опры, – это ее карьера и аудитория. 


Ким Кэтролл (58)

Звезда «Секса в большом городе» не любит детей ни в жизни, ни на экране. Актриса трижды была замужем и столько же разводилась. В интервью Ким уверяет, что ее съемочный график не способен выдержать ни один мужчина, и с возрастом она даже полюбила свой статус закоренелой холостячки. «Я счастлива, что могу полностью руководить своей жизнью и графиком, и, приходя домой с работы, просто ложиться и спать, а не проверять уроки или петь колыбельную».


Элен Дедженерес (57)

«У нас и так прекрасная семейная жизнь, − говорит телеведущая Элен Дедженерес о своем союзе с Портией ди Росси. − Если бы кто-нибудь из нас хотел детей, мы бы их усыновили, но пока нас все устраивает».


Кристофер Уокен (72)
 

Подробности личной жизни Уокена никогда не были доступны поклонникам актера и широкой публике. Известно лишь, что еще в 1969 году он женился на своей возлюбленной Джорджианне, работавшей в кастинговом агентстве. Они остаются вместе и сейчас, но детей в семье нет. Голливудские коллеги Кристофера всегда знали о том, что детей он не любит.


Харуки Мураками (66)

Писатель женился еще в 1971 году на своей однокласснице. И они до сих пор вместе. Однако детей у пары нет. Харуки всегда полагал, что это будет отвлекать его от творчества.


Жаклин Биссет (70)

«Хотите верьте, хотите нет, но я нисколько не сожалею о том, что так и не стала матерью, – уверяет звезда фильма «Дикая орхидея». – Более того, меня даже не мучают угрызения совести, я рада, что прожила такую жизнь, которую хотела. А что касается детей, то мне было достаточно смотреть, как растет моя крестница Анджелина Джоли».


Вайнона Райдер (43)

«Конечно, я предполагаю, что выйду замуж, но вряд ли соберусь заводить детей. Я сама как ребенок», − рассказала Вайнона Райдер журналу People.


Руперт Эверетт (56)

Руперт Эверетт никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Однако этот факт не мешает многим звездам заводить потомство. Руперт считает, что не спать ночами из-за детских криков и тратить время на то, чтобы водить ребенка в школу по утрам, не для него.


Камерон Диас (42)

Диас до сих пор считает, что для счастья ей вряд ли нужны дети. «У меня прекрасная жизнь, и если подумать, то все это случилось со мной потому, что у меня нет детей, – признается актриса. – Думаю, женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, потому что уверены, что их начнут осуждать. А я не боюсь». Однако совсем недавно актриса вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Кто знает, вдруг он станет именно тем человеком, который переубедит ее.


Фамке Янссен (50)

Актриса Фамке Янссен признается, что вся ее жизнь посвящена бостонскому терьеру Ликориса. «С его появлением я поняла, насколько это сложно – быть ответственной за кого-то, – говорит она. – Зачем мне ребенок, когда мой пес с лихвой заменяет мне детей?»


Кайли Миноуг (47)

Кайли Миноуг всегда говорила о том, что ни от чего не испытывает большего удовольствия, чем от сцены. Как-то она сказала в интервью немецкому Vogue: «Я никогда не чувствовала, что мне нужен обычный брак с домиком за городом и кучей детишек. Наверное, это просто не для меня».


Рене Зеллвегер (46)

«Дети – это добровольное рабство. Я, конечно, могу посидеть со своими племянниками. Но роль тети хороша тем, что я в любое время могу вернуть этих сорванцов родителям обратно. Я никогда не задумывалась о том, чтобы самой стать матерью. Материнство – это слишком сложно для меня», – как-то заявила Рене на шоу Дэвида Леттермана.


Хелен Миррен (69)

Оскароносная актриса признается, что желание иметь детей у нее было отбито, видимо, еще в детстве. Тогда, в младших классах, учительница показала им фильм о появлении ребенка на свет. Действие происходило в обшарпанном фойе и в полутьме. Все это настолько шокировало будущую звезду, что она по-прежнему убеждена: материнство – это тяжелое бремя и испытание.


Милен Фармер (53)

Французская певица никогда не скрывала своего отношения к семье и рождению детей: «Я сама у себя любимая дочка, зачем мне еще? Каждый человек должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Так вот: забота о детях – явно не мой конек». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть