Топ-100

Звёзды, которые станут мамами в этом году

Октябрь 17.2019

10246

Вчера у Анастасии Решетовой (23) родился сын, а до этого пополнение в семьях произошло у Киры Найтли (34), Миранды Керр (36) и Блейк Лайвли (32). Собрали для тебя звёзд, которые совсем скоро станут мамами. 


Милла Йовович (43)

View this post on Instagram

Knocked up again.🤫 After I found out I was pregnant 13 weeks ago, I had a mixture of feelings ranging between complete joy and utter terror. Because of my age and losing the last pregnancy I didn’t want to get attached to this potential baby too quickly. That was obviously not fun and the last few months have been my family and I living on pins and needles waiting for a slew of different test results to come in and spending most of our time in doctors offices. Thank goodness we’re in the clear AND we found out that we’ve been blessed with another girl!😆😂🥰 Anyway, wish me and my baby luck! I send you all a lot of love and I’ll keep you posted on my progression! Xoxo m❤️

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

Звезда «Пятого элемента» и её муж режиссёр Пол Андерсон ждут третьего ребёнка (и снова девочку). О беременности актриса сообщила на страничке в социальной сети в начале августа. У Миллы и её мужа две дочки: 12-летняя Эва и 4-летняя Дашиэл. Напомним, в мае актриса рассказала, что два года назад на съёмках в Восточной Европе у Миллы на пятом месяце беременности начались преждевременные роды.


Энн Хэтэуэй (36)

Актриса объявила о второй беременности в июле этого года. Звезда рассказала, что забеременеть для неё было очень сложно: «Хочу сказать всем женщинам, которые прошли через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что оба раза мне было очень непросто забеременеть», — поделилась актриса на странице в Instagram. Старшему сыну Донатану Роузбэнксу этой весной исполнилось три года. Энн и её муж Адам Шульман не раз признавались, что хотели большую семью.


Ида Галич (29)

Блогер Ида Галич тоже скоро станет мамой. Слухи о беременности звезды ходили давно, а в середине августа она их подтвердила. «Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит», — написала Ида. Напомним, Ида вышла замуж за Алана Басиева в мае прошлого года.


Сюзанна (25)

View this post on Instagram

Варнины. @malbecula

A post shared by Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina) on

25-летняя певица и её муж Роман (Мальбэк) станут родителями в первый раз уже совсем скоро. В июне певица выложила фото в своём профиле и подтвердила беременность. Певица почти не даёт комментариев и не раскрывает пол ребёнка, а недавно стала гостьей шоу Регины Тодоренко, где рассказала о том, что у неё не было токсикоза на ранних сроках. Сюзанна также сказала, что они с мужем живут раздельно, чтобы лишний раз не нервничать. 


Эшли Грэм (31)

Plus-size модель Эшли Грэм станет мамой уже этой осенью. В августе она выложила видео с мужем Джастином Эрвином, на котором они и объявили о скором пополнении в семье. Эшли и Джастин женаты уже девять лет и станут родителями в первый раз. Модель активно делится подробностями личной жизни и шокирует поклонников обнажёнными снимками. 


Саша Пивоварова (34)

View this post on Instagram

#summer2019 #baby2

A post shared by Sasha Pivovarova (@sasha_pivovarova) on

Модель Саша Пивоварова и её муж фотограф Игорь Вишняков станут родителями второй раз. Летом модель опубликовала фотографию с пляжа, а также снимок УЗИ, на котором видно ребёнка. Саша и Игорь знакомы со школы, и именно он сделал первые снимки модели и отправил их в нью-йоркское модельное агентство. Они уже воспитывают дочь Мию Айсис, которая родилась в мае 2012 года. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.