Топ-100
#Рейтинги

10 самых красивых пар московской светской тусовки

7230

Невесты у нас уже были, женихи тоже, теперь настало время самых красивых пар московской тусовки. Когда видишь их на вечеринках, коктейлях и премьерах, понимаешь: даже в мире глянца любви найдется место.


Таисия Румянцева и Георгий Киселев

все слайды

Начнем, пожалуй, с самой молодой (во всех смыслах этого слова) пары. Тая (14) и Джордж (16) (как все давно привыкли называть сына Алексея Киселева, или в тусовке Кисы) встречаются чуть больше месяца, но друг без друга не могут провести ни дня. Тая – начинающая модель, а Киса-младший (прости, Джордж) – юный светский лев. Поговаривают, ему даже пришлось за Таю побороться – на момент знакомства с Киселевым Румянцева встречалась с другим молодым человеком, но разве перед Джорджем можно устоять?


Аглая Тарасова и Милош Бикович

все слайды

У этого актерского тандема недавно случился светский дебют – дочь Ксении Раппопорт (43) и сербская звезда «Отеля Элеон» впервые вместе вышли в свет на церемонии вручения премии «Hello!». Но мы-то знаем, что встречаются они уже больше года. Кстати, познакомились Аглая (23) и Милош (29) на съемках фильма «Лед».


Тимофей Колесников и Анастасия Кривошеева

все слайды

Прежде чем главный светский фотограф Москвы Тимофей Колесников (27) закрутил роман с моделью Анастасией Кривошеевой (27) (которая, между прочим, начала свою карьеру с показа Vivienne Westwood в Париже), девушек у него было немало. Ставок на эту пару не делали: мол, подождите, они и месяца не протянут! А они взяли и протянули. И уже больше двух лет…


Юлия Трухина и Вадим Шафаков

все слайды

Юля – модель (ты наверняка видел ее в лукбуках ЦУМа и Walk of Shame), а Вадик – скейтер, и встречаются они уже около трех лет. Говорят, в этой паре царит полное взаимопонимание: они поддерживают друг друга во всех начинаниях, смеются над одними и теми же шутками и почти никогда не ссорятся.


Алеся Кафельникова и Фараон

все слайды

Алеся Кафельникова (18) и Глеб Голубин (21) (да-да, тот самый рэпер Pharaoh) начали встречаться в январе. Он летает с концертами по России (но это пока), а она на съемки по всему свету. И даже затянувшаяся двухмесячная «командировка» Леси в Лондон этот тандем не разрушила. Отец Алеси, Евгений Кафельников (43), с парнем дочери не знаком, но воспитательную беседу с ним уже провел. Правда, по телефону: «Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься»».


Артур Семков и Майя Клугман

все слайды

Один из пяти красавцев Deep Fried Friends Артур Семков уже около двух лет встречается с моделью, диджеем и студенткой ВГИКа Майей Клугман. На тусовках от них невозможно оторвать глаз – слишком уж они классно смотрятся. Кстати, иногда Майя сама встает за пульт на вечеринках DFF – например на последнем Kiski Ball, который прошел в ГУМе, под ее сет танцевала добрая половина светской Москвы.


Анка Цицишвили и Алексей Дубинский 

все слайды

Творческая до мозга костей грузинка Анка Цицишвили (28) после развода с Иракли Родонаей (35) начала встречаться с не менее творческим мужчиной – художником Алексеем Дубинским (32). На ее счету – главный столичный шоу-рум грузинских дизайнеров. На его – сотни картин и собственноручно оформленные витрины ЦУМа. Свои отношения они стараются не афишировать – на мероприятиях вместе появляются нечасто и в Instagram «целующихся» фото у пары тоже нет. Но мы-то знаем: они почти не расстаются.


Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин

все слайды

Тотибадзе (21) и Добрынин (31) – одна из самых колоритных пар тусовки. Он – высокий, хмурый, бородатый, она – вечно улыбающаяся и огненно-рыжая. Но они смотрятся неприлично гармонично. Муся и Гриша не только вместе живут, но и работают. Она записала саундтрек к фильму «Территория», в котором Добрыгин сыграл одну из главных ролей, а он снял ей несколько клипов («Радио», «Танцуй, Виталик!»). В общем, все мы поняли, кто рассказал ей правду о любви.


Даша Уточка и Таурас Демидов

все слайды

Что может быть лучше, чем бойфренд-фотограф, когда ты до невозможности хороша собой? Тем более если он работает с Conde Nast. В майском номере журнала Vogue вышла съемка Таураса Демидова (31), и знаешь, кто ему позировал? Правильно: его девушка Даша Уточка (27). Да и вообще, в их «семейном» портфолио немало совместных работ. Понимаем, перед ней устоять сложно. Мы тоже поснимали бы…


Всеволод Черепанов и Авдотья Александрова

все слайды

Фото этого 19-летнего мускулистого парня из Бишкека по прозвищу Север теперь красуется на витрине самого большого в Европе магазина Nike (того, что на Кузнецком мосту), а еще он успел пройтись по подиуму Lanvin и Comme des Garcons и выпустить коллекцию толстовок с надписью Russian Mafia New Order, которая разлетелась по всему миру от Австралии до Америки. Но всего этого не было бы, если бы в какой-то момент Севера не взяла под свое крыло режиссер и основатель модельного агентства Lumpen Авдотья Александрова. Теперь они летают по миру, ходят по кастингам и тусуются в барах только вместе, и никаких иначе. И мы не можем перестать ими любоваться!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.