Топ-100
#НОВОСТИ

Самые интересные факты о королевской семье в честь годовщины свадьбы Кейт и Уильяма

2883

В честь шестой годовщины свадьбы Кейт Миддлтон (35) и принца Уильяма (34) PEOPLETALK вспоминает самые интересные факты из жизни королевской четы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Многим известно, что принц и его будущая жена познакомились в университете. Но мало кто знает, что Кейт пришлось добиваться расположения Уильяма! Принц, конечно же, пользовался популярностью среди однокурсниц, а вот молодая Мидолтон была очень скромной. Поэтому сначала они были просто друзьями, а потом находчивая Кейт все же влюбила в себя красавчика.

На свадьбу королевской четы было приглашено около 1900 гостей. Среди них: Виктория (43) и Дэвид (41) Бекхэм, Элтон Джон (70), режиссёр Гай Ричи (48). Говорят, что Наоми Кэмпбелл (46) и ее жених Вячеслав Доронин (54) были готовы отдать любые деньги за приглашение на церемонию. Однако им ответили отказом.

Свадьба Кейт и Уильяма

Церемония бракосочетания вошла в книгу рекордов Гиннесса за «самое большое количество просмотров события в прямом эфире» (Мost Live Streams for a Single Event). В общей сложности трансляцию посмотрело 72 млн человек. И это только в прямом эфире!

Свадьба «века» стала не только самой популярной, но и очень дорогой (это неудивительно). Например, свадебный торт стоил около 80 000$, а свадебное платье Кэтрин 434 000$.

Уильям никогда не носит кольцо. Почему? Потому что у него его просто нет. На венчании было лишь одно кольцо – для Кейт. К слову, это не единственная традиция, которую нарушили молодожены. Во время клятвы Кэтрин не упомянула о том, что обязуется быть послушной женой своему мужу. Интересно, почему?

На своей свадьбе принц и принцесса были далеко не главными звездами. Интернет взорвало фото крестницы Уильяма – Грейс ван Катсем. На нем она стоит рядом с целующимися Уильямом и Кейт с очень недовольным лицом и затыкает уши ладошками. Кажется, малышку совсем не радовало все, что происходило вокруг.

Первый сын королевской четы Джордж появился 22 июля 2013 года. Ожидание его появления вызвало настоящий ажиотаж. Возле стен медицинского центра была установлена камера, которая вела прямую трансляцию. А британские букмекерские конторы принимали ставки и обещали неплохое вознаграждение всем, кто угадает пол и вес малыша.

Когда Уильяма спросили, что ему больше всего нравится в Кейт, он признался, что до сих пор называет ее Babykins ( университетское прозвище Миддлтон). Принц также признался, что обожает смеяться над «целой кучей» смешных привычек своей жены.

2 мая 2015 года Кэтрин родила своему мужу второго ребёнка, принцессу Шарлотту, которая сразу стала популярнее всей королевской семьи. Поклонники вовсю праздновали появление на свет принцессы. Известный ресторан Zizzi даже приготовил пиццу с портретом Шарлотты и ее родителей.

Недавно мировые таблоиды в один голос закричали о том, что Кейт собирается подавать на развод. Ходят слухи, что Уильям, будучи в Швейцарии, закрутил роман с австралийской моделью Софи Тейлор. Сейчас источники National Enquirer рассказали, что герцогиня Кэтрин простила мужа, но с одним условием — он больше не будет путешествовать один.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть