Топ-100
#НОВОСТИ

Ивану Урганту объявили бойкот!

14246

Иван Ургант (39) пострадал из-за своего чувства юмора! Бойкот ведущему неожиданно объявили жители небольшого города Лебедянь в Липецкой области. Все дело в том, что им не понравилось то, как Иван высказался по поводу ЧП, в результате которого пострадали два человека (авария и правда курьезная – из-за нее по городу разлилось 28 миллионов литров сока).

В общем, власти Лебедяни очень обиделись на такие шутки Урганта и решили объявить ему бойкот. «Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь – мы его теперь не пустим, –  заявил первый заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. – Что, мы свиньи?» Головань подчеркнул: трагедия не может быть поводом для глумлений. «Это же не первое апреля! Здесь беда, люди едва не погибли, двух человек в течение нескольких часов снимали с 40-метровой высоты, – цитирует его слова Gorod48.ru. – Я Урганта не уважаю, а его слова считаю обидными и глупыми».

Вот, что сказал Иван во время передачи: «Неприятная новость, связанная с аварией, пришла к нам из Липецкой области. Несколько тонн сока, разлившегося во вторник в результате обрушения склада экспериментального консервного завода «Лебедянский», стекают по улицам города Лебедянь в реку Дон. И следующая новость: Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием «Сладкий Дон». Свершилось пророчество Юрия Антонова: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре… Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария – это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь теплой погоды: сок начнет бродить. Падайте в лужи – и вот вам и День города!», – рассказал зрителям ведущий «Вечернего Урганта».

Интересно, извинится ли Ургант перед жителями Лебедяни?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.