Топ-100
#Рейтинги

10 звезд со странными привычками. Часть 1

Алина Григалашвили Ноябрь 05.2015

5969

У каждого из нас есть свои привычки, порой довольно странные, бороться с которыми бывает крайне сложно. И звезды мировой величины не стали исключением из правил. Именно о странных привычках и пристрастиях знаменитостей PEOPLETALK расскажет тебе сегодня.


Сандра Буллок (50)


«Мисс Конгениальность» и знаменитая голливудская актриса уже много лет борется с необратимым старением с помощью мази от геморроя. Каждый вечер перед сном Сандра наносит ее на лицо. Все дело в том, что этот чудо-крем стягивает поры, морщины и убирает синяки под глазами.


Тери Хэтчер (50)


Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» тоже помешана на своем внешнем виде. В течение последних нескольких лет Терри регулярно принимает ванну, полную красного вина. И это логично, ведь в нем содержится ген молодости, что доказано учеными. Однако, на наш взгляд, вино лучше принимать внутрь и в умеренных дозах.


Камерон Диас (43)


Актриса Камерон Диас уже много лет страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, а одним из его симптомов является возникновение страха соприкосновения с бактериями. Диас уже давно открывает все двери на своем пути исключительно при помощи локтей.


Саймон Коуэлл (56)


Британский телеведущий, бессменный участник шоу «Проект Х» Саймон Коуэлл каждый свой день начинает с того, что залезает на дерево, дабы не забыть о своем беззаботном детстве.


Кэти Перри (31)


Поп-звезда в каждый свой концертный тур отправляется с определенным количеством зубных щеток и каждый день чистит зубы по шесть раз.


Дженнифер Энистон (46)


Популярная актриса никогда не сядет в самолет, если перед этим не потрогает его. Более того, из-за невероятной боязни перелетов Дженнифер всегда заходит в салон воздушного судна с правой ноги.


Кристиан Бэйл (41)


Легендарный «темный рыцарь» бросает вызов судьбе каждый раз, когда сталкивается с суеверными людьми. Он уже и черным кошкам дорогу переходил, и под лестницами проходил, и даже разбивал зеркала.


Сара Джессика Паркер (50)


Звезда сериала «Секс в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер призналась, что ее главной вредной привычкой является покусывание щек изнутри.


Джастин Тимберлейк (34)


В отличие от многих звезд Тимберлейк не пытается скрыть свою вредную привычку. Он честно признается, что не может перестать ковыряться в носу. «Я ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-то есть, я обязательно это вытащу», − говорит Джастин.


Дженнифер Лопес (46)


Все мы восхищаемся великолепной фигурой Дженнифер, однако мало кто знает, что для подавления аппетита Лопес нюхает грейпфрутовое масло.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть