Топ-100
#Рейтинги

13 звезд со странными привычками. Часть 2

Чупина Настя Ноябрь 17.2015

4287

Многие из нас обладают странностями, например, я люблю болтать сама с собой, всегда ем бутерброды перевернутыми и хожу строго по плиткам, не заступая за границы. А что же терзает голливудских звезд? Оказывается, даже таким людям не чужды странности простых смертных. Сегодня мы представим тебе рейтинг самых странных привычек знаменитостей.


Оскароносная актриса Анна Кендрик (30) создает впечатление веселой и жизнерадостной девушки, но, оказывается, ей не по нраву прогулки, вечеринки и шопинг – актриса предпочитает сидеть дома, уставившись в экран компьютера. Девушка – заядлый геймер. Актриса призналась однажды, что проводит все свободное время, играя в Angry Birds и другие похожие игры. Однажды Анна даже пошутила, что ей нужно лечиться.


Певица Шерил Коул (Фернандес-Версини) (32) призналась, что ее основным пристрастием является морковка, а именно − морковный сок. Девушка рассказала, что выпивает по восемь стаканов морковного сока каждый день. Странно, что она еще не пожелтела.


Джесси Айзенберг (32) прославился, сыграв странного создателя Facebook. Но, похоже, что и в жизни актер тоже странный. Он постоянно подбирает на улице бездомных котов и оставляет их у себя жить. В интервью он признался, что у него живут 42 кота.


Меган Фокс (29), как и любая красивая женщина, любит шопинг, но ее основной страстью является обувь. Если у актрисы плохое настроение или ей просто скучно, она пойдет и купит туфли.


А вот пристрастие Бена Аффлека (43) не смогла выдержать даже его жена. Актер тратит все свои гонорары на азартные игры. Однажды он оставил $500 тысяч на турнире по покеру в Лас-Вегасе.


Роберт Паттинсон (29) стал кумиром всех школьниц, сыграв вампира, но из-за своего пристрастия актер вскоре может лишиться знаменитых клыков. Роберт обожает сладкие напитки – парень выпивает по 300 банок диетической колы в неделю.


Музыкант Оззи Осборн (66) жить не может без утренних хлопьев. Но только определенной марки, которая производится в Великобритании, – Sugar Puffs. Он специально заказывает их себе в Америку на завтрак и ест каждое утро.


Певица Аврил Лавин (31) призналась, что зависима от карандаша для глаз. С юных лет она привыкла щедро обводить глаза черным карандашом. По признанию самой певицы, она понимает, что иногда перебарщивает с косметикой и становится похожа на панду.


Сальма Хайек (49) рассказала, что ничто не доставляет ей такое удовольствие, как кормление грудью. В интервью актриса призналась, что, когда у нее родилась дочь, она не могла остановиться и постоянно кормила ее, а однажды даже кормила грудью чужого ребенка.


Джек Блэк (46) не раз признавался, что у него было много пагубных привычек, но с рождением сына он решил избавиться от всех. И лишь одна привычка никак не отпускает его: Джек пьет зеленый чай при любом удобном случае. Хотя, пожалуй, такой привычке можно только позавидовать!


Джессика Симпсон (35) жить не может без никотиновой жвачки. Казалось бы, что странного? Многие люди жуют ее, пытаясь бросить курить. Но Джессика никогда даже не пробовала курить.


Леди Гага (29) имеет очень много странностей, например она как-то призналась, что спит в костюмах, в которых выступает на сцене. Интересно, как ей спалось в мясном наряде?


Анджелина Джоли (40) любит есть жуков и саранчу. Это привычку она приобрела, путешествуя по Азии. Актриса даже призналась, что ее дети любят перекусить жучком.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть