Топ-100
#МОДА

13 необходимых базовых вещей. Часть 1

Наталья Осипова Сентябрь 30.2015

3629

Модные тренды приходят и уходят. Многие из них вообще со временем превращаются в антитренды. Но есть базовые предметы гардероба, которые остаются актуальными всегда.
PEOPLETALK собрал самые необходимые базовые вещи, которые в любой ситуации помогут тебе выглядеть модно и красиво.


Платье-комбинация

       Zara, 1999 р.

Платья-комбинации постоянно возвращаются в моду, поэтому иметь классический вариант просто необходимо. Днем можно надеть его со свитером oversize и ботинками, а вечером – с жемчугом и шпильками.


Классический пиджак

Alice and Olivia, 18 000 р.

Классический пиджак черного цвета – это палочка-выручалочка практически под любой образ. Подбери пиджак хорошего кроя, который идеально сидит на твоей фигуре, и эта вещь прослужит тебе не один год.


Кеды или кроссовки

Adidas Originals Stan Smith, 5000 р. 

В нашем динамичном ритме жизни просто не обойтись без пары кроссовок. Подбери себе удобные кроссовки или кеды спокойной расцветки.


Блузка с принтом

Sportmax, 14 000 р.

Блузка с ярким принтом не только поднимет тебе настроение, но и будет приковывать внимание окружающих. Ее можно обыгрывать с совершенно разными вещами и всегда выглядеть в ней по-новому. Шорты, юбки, джинсы – все будет прекрасно смотреться с яркой блузкой.


Клатч

Monsoon, 3500 р.

У каждой девочки должна быть маленькая сумочка, которую можно носить и с платьем, и с повседневными нарядами. В нашем материале «20 модных клатчей до 5 тысяч рублей» есть очень интересные модели.


Тельняшка

Whistles, 7000 р.

Одна из любимых вещей знаменитой Коко Шанель (1883−1971). Свою идеальную тельняшку найти не так просто, как кажется. Зато эту вещь ты будешь надевать и в пир и в мир.


Соломенная шляпка

H&M, 900 р.

Это предмет, необходимый для теплого сезона. Идеально подобранная шляпка прослужит тебе много лет. А выбрать ее поможет наш материал «Лучшие соломенные шляпки: мнение редакции PEOPLETALK».


Очки идеальной формы

Thierry Lasry, 23 000 р.

Классические авиаторы или ультрамодные очки необычной формы – выбор неограничен. Найди для себя идеальную форму, в которой ты будешь выглядеть женственно и привлекательно. Такие очки прослужат тебе не один год.


Простая майка

aritzia.com, 2500 р.

Самая обычная гладкая майка из хлопка с круглым вырезом белого, серого или черного цвета. Универсальная вещь, подходящая и к брюкам, и к юбкам, составит основу любого образа.


Балетки

Repetto, 17 000 р.

Сейчас в моде слипоны, кроссовки и кеды, но старые, добрые балетки тоже забывать не стоит. Это настоящая классика. Они совершенно универсальны и подойдут к любому наряду.


Платье-футляр

Topshop, 3500 р.

Если ты найдешь идеально сидящее на тебе платье-футляр, это залог успеха на любом мероприятии. На твоей спине не должно быть ни одной складки, цвет желательно выбрать нейтральный.


Обувь, актуальная круглый год

Lodovico Zordanazzo, 35 500 р.

В наших климатических условиях очень сложно подобрать универсальную обувь для любого сезона. Например, ботильоны, которые можно носить весной под короткую юбку, а осенью под брюки или джинсы.


Элегантный плащ. Тренчкот

Topshop, 7000 р.

Плащ тренчкот бежевого оттенка спасет тебя от ветра, прохлады, а главное – подойдет под любую обувь и одежду.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть