Топ-100
#КРАСОТА

Эксперимент PEOPLETALK: увеличение губ

25370

Увеличение губ на сегодняшний день является одной из самых популярных процедур в косметологии. Ведь каждая девушка хочет похвастаться пухлыми губами и ничем не уступать голливудской красотке Анджелине Джоли (40). В нашей редакции тоже есть девушка, которая всегда мечтала сделать губы немного объемнее и придать им нотку соблазнительности. Мы решили провести эксперимент и долго искали клинику, которая устраивала бы нас по всем параметрам, ведь речь шла о нашем редакторе Гюльшан Мамедовой. И выбор пал на DIPLOMAT Clinic у Патриарших прудов.


В клинике нас встретили доброжелательной улыбкой и проводили к специалисту. Наталья Николаевна Плакатина – врач-дерматолог и косметолог с 19-летним стажем работы. К опытному специалисту всегда больше доверия. Наталья подробно рассказала нам о процедуре и препарате, который будет использовать. Это Juvederm Volift от компании Allergan. В его основе лежит технология Vycross – результат более чем 10 лет исследований и научных разработок. В итоге была найдена идеальная формула гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает безопасность, эффективность и длительный результат. В состав наполнителя также входит Лидокаин, что позволяет сделать процесс его введения менее болезненным и предотвратить излишнюю отечность.

Когда я сказала своим друзьям, что хочу подкорректировать форму губ, то мнения разделились: или категорическое нет, или однозначно да, равнодушным не остался никто. (Смеется.)

У меня же не было долгих раздумий по поводу того, стоит ли делать эту процедуру. В голове крутилось: «А почему бы и не попробовать?» Поэтому, когда Лайма, наш редактор отдела красоты, предложила мне увеличить губы, то я согласилась, почти не раздумывая.

Чего я больше всего боялась, так это разочарования. Это моя первая процедура, и никаких инъекций я себе до этого не делала, у косметолога-то не была ни разу, поэтому волнений и страха было с лихвой. Плюс ко всему я жутко боюсь шприцев. На самом деле я думала, что дам дёру сразу, как только увижу иголку, но нет, крепилась, мужалась. (Смеется.)

Сейчас я удивляюсь, почему не сделала этого раньше. Все оказалось не так страшно, а результатом я любуюсь каждый раз, когда смотрю в зеркало. Хочу отдельно поблагодарить DIPLOMAT Clinic, в которой меня встретили очень тепло, а доктор Наталья Николаевна Плакатина меня окружила таким вниманием, что все страхи отошли на второй план. Перед процедурой была подробная консультация, каждое движение доктора следовало только после объяснений. Я полностью доверилась профессионалу и расслабилась.

Перед процедурой мне сделали местную анестезию, чтобы процесс прошел более комфортно. Я не почувствовала ничего, а эффект от анестезии прошел буквально через час. Вся процедура длилась не более 15 минут, ведь со мной работал настоящий профессионал. Она рассказывала любопытные истории, смешила нас, и в итоге я получила не только роскошные губы, но и отличное настроение.

Если твои губы не такие пухлые, как ты того хотела бы, то к чему каждый раз расстраиваться и надувать губки перед зеркалом? Может, просто пойти и сделать коррекцию? Тут главное − не переборщить, иначе губы станут не украшением твоего лица, а как раз наоборот.

После процедуры должно пройти как минимум две недели, прежде чем можно прийти к доктору и проконсультироваться, стоит ли что-то поправить, не нарушена ли симметрия или что-то еще. Так что в скором времени я обязательно снова приду в DIPLOMAT Clinic за консультацией и, возможно, дополню нижнюю губу. Пока решила остановиться на этом. Всем сомневающимся я советую откинуть страхи и дерзнуть!


Подготовка, противопоказания и побочные эффекты

Для подготовки к процедуре желательно не принимать алкоголь за два-три дня, но если ты не смогла удержаться от бокала вина накануне, то кровоточивость будет более обильной. 

Противопоказаниями являются: системные и вирусные заболевания, беременность и лактация, воспалительные процессы на губах, прием препаратов, разжижающих кровь, кожные инфекции, наличие в губах другого наполнителя.

Могут возникнуть побочные эффекты: отечность губ, кровоподтеки, краснота и умеренная боль.

Но это все индивидуально. У героини нашего эксперимента не было ни отеков, ни синяков, и все побочные эффекты обошли ее стороной. После процедуры она тут же приступила к работе и ежедневно радует нашу редакцию своей яркой внешностью. Желающих увеличить губы у нас стало в разы больше. А когда я предлагала девочкам поучаствовать в эксперименте, все отказывались из страха получить огромные пельмени вместо своих губ.

Мы выражаем огромную благодарность DIPLOMAT Clinic.

Проверено редакцией PEOPLETALK!


Стоимость процедуры: 21 000 р.

Адрес: Козихинский переулок, дом 7

Тел: +7 (499) 340 77 42

Сайт: diplomatclinic.ru

Фото: Ася Забавская

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!