Топ-100
#НОВОСТИ

Факты из жизни бывшей девушки Джимма Керри

Мехралиева Эльнара Сентябрь 30.2015

3982

Катриона Уайт

Этот грустный материал посвящен бывшей девушке актера Джима Керри (53) Катрионе Уайт (28), которая 28 сентября была найдена мертвой в собственной квартире в Лос-Анджелесе. Сегодня мы решили рассказать тебе о ней немного подробнее.


Катриона Уайт

Катриона Уайт родилась и выросла в Типперэри, городке на юге Ирландии, и очень гордилась своей родиной. 


Катриона Уайт

В своем родном городе Катриона окончила курсы визажиста, после чего поехала в США на поиски работы.


Катриона Уайт

У Катрионы была большая и дружная семья, к которой она была очень привязана. У нее есть родная сестра, а также четыре племянницы и три племянника. Девушка частенько публиковала семейные фотографии на своей страничке в Instagram и писала, что по всем безумно скучает.


Она работала визажистом на многих съемках, а также красила таких актеров, как Дэвид Хассельхофф (63), Линди Гринвуд (32), и многих других.


Катриона Уайт, Джим Керри

С Джимом Керри Катриона познакомилась в марте 2012 года на съемочной площадке, где она работала визажистом. Вскоре у них завязался бурный роман. Пара даже не пыталась прятаться от папарацци. Они обнимались, целовались, держались за руки и не скрывали своих чувств. Однако спустя несколько месяцев влюбленные расстались. В мае 2015 года у пары вновь появились чувства друг к другу, и они попытались «склеить разбитую чашу любви». Получилось так себе – 24 сентября они вновь разошлись. А через пять дней Катриона решилась на этот ужасный поступок.


Катриона Уайт, Джим Керри

В начале их романа многие друзья актера были обеспокоены этими отношениями, считая, что Катриона использует Джима, чтобы сделать карьеру в Голливуде: «Катриона очень амбициозна и готова пойти на все, чтобы стать успешной в киноиндустрии. Роман с Керри открывает перед ней новые двери и массу возможностей», – рассказывали друзья Джима.


Инстаграм Катрионы Уайт

Катриона была активным пользователем в Instagram (@littleirishcat) и в Twitter (@littleirishcat).


Катрина Уайт

Смерть девушки стала настоящим потрясением для многих людей, в том числе и для самого Джима Керри. Но такой поворот событий не стал удивительным для тех, кто хорошо знал девушку. Оказывается, Катриона долгое время боролась с затяжной депрессией, а расставание с актером еще сильнее ударило по ее чувствам!


Катрина Уайт

На самом деле Катриона была очень милой девушкой с широким кругом интересов. Она обожала кататься на велосипеде, заниматься спортом, готовить, декорировать дом и не представляла своей жизни без путешествий. Еще в последний год своей жизни она увлекалась трансцендентальной медитацией. 


Катрина Уайт

Кроме всего прочего, девушка обожала животных и природу. У нее даже была собака по имени Элла.


Мы еще раз хотим принести свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким Катрионы в этот трудный для них период. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть