Топ-100

Очень круто! Брэд Питт рассказал о дружбе с Канье Уэстом

Сентябрь 22.2019

1128

Оказывается, Брэд Питт (55) и Канье Уэст (42) теперь друзья! В начале октября актер появился на воскресной службе Канье, чем шокировал все семейство Кардашьян. Говорят, Кендалл тогда пришлось сразу уехать, настолько она постеснялась подойти к Брэду. Ну а Кортни не растерялась и пригласила актера на ланч! Тогда Питт рассказал в интервью GQ: «Мне кажется, что Канье делает нечто особенное. Это чистый праздник жизни, просто восхитительно!».

Брэд Питт и Канье Уэст

А недавно в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «К звездам», главную роль в котором сыграл Брэд. И на красной дорожке журналисты Extra взяли у актера интервью, в котором расспросили о дружбе с Канье. «Мы с ним сталкиваемся на протяжении нескольких лет. Я счастлив, что у этого мира есть Канье – человек, который немного нарушает порядок, понимаете?» – сказал Питт.

Он также добавил: «Если заглянуть в будущее, то точно скажу: мы не забудем его музыку. Он – один из первых, кто открылся людям. И ему за это обязательно воздастся».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.