Топ-100

Кто есть кто: из самых известных участниц «Холостяка»

Октябрь 07.2019

7766

Уже весной 2020 года стартует новый сезон шоу «Холостяк». Поговаривают, что следующим героем станет не селебрити! Напомним, что героями предыдущих сезонов были Егор Крид, Алексей Воробьев, Тимур Батрудинов, Илья Глинников, Евгений Левченко и Максим Чернявский. Правда, никому из участниц так и не удалось построить серьезных отношений с главными героями. Зато о себе девушки заявили еще как. Разбираемся, кто есть кто из самых известных участниц шоу.


Дарья Клюкина (25)

все слайды

Дарья Клюкина – единственная девушка в нашем списке, которая рискнула прийти на проект во второй раз. Впервые она пришла на реалити, когда главным героем был Илья Глинников. Но 2,7 млн подписчиков Дарья получила после сезона с Егором Кридом, в котором одержала победу (правда, отношения у пары не сложились).

В середине сентября этого года она вышла замуж за топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов страны Владимира Чопова.

View this post on Instagram

ЗА МУЖЕМ ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on


Анастасия Смирнова (29)

все слайды

Настя – одна из самых ярких и своенравных участниц «Холостяка». И это шоу было не первым в ее карьере. Известность пришла к ней после «Каникул в Мексике» в 2011 году. Сейчас девушка стала ведущей программы о путешествиях на канале «Моя планета» (шоу выйдет этой зимой). Да и в личной жизни Насти все хорошо: в 2018 году она начала встречаться с молодым человеком по имени Дима. Личную жизнь звезда «Холостяка» не афиширует, поэтому о ее бойфренде мало что известно.

В Instagram у Насти почти полмиллиона подписчиков.


Виктория Короткова (24)

все слайды

Еще одна участница шестого сезона телешоу «Холостяк». Короткова  дошла до финала проекта, но победительницей так и не стала. Сейчас Вика развивает Instagram (у нее почти миллион подписчиков), активно сотрудничает с известными брендами и появляется, кажется, на всех светских мероприятиях. Она даже была одной из героинь шоу «Осторожно, Собчак». Недавно Вика призналась, что у нее появился молодой человек. Правда, личную жизнь девушка не афиширует.


Снежана Самохина (25)

все слайды

Снежана – модель и участница пятого сезона шоу с Ильей Глинниковым. В 2015 году окончила РАНХиГС. И практически сразу вышла замуж за председателя совета директоров ОАО «НТВ-Плюс» Дмитрия Самохина. У супругов родился сын Артем, но через несколько лет они развелись. Об этом рассказала Снежана на проекте. К слову, с Ильей Глинниковым отношения у них тоже не сложились: после шоу «Холостяк» они предпочли остаться друзьями.

А этим летом Снежана вышла замуж за актера Павла Юдина, известного по сериалу «Жених» и фильму «Батальон». Снежана даже поделилась в Instagram трогательным моментом, как Павел на сцене театра делает ей предложение!


Роза Герц (25)

все слайды

Роза Герц aka Анастасия Матренина (настоящее имя девушки) – самая загадочная участница проекта. Она закончила МГИМО, где изучала дипломатию и международные отношения (и какое-то время работала политологом). В 2013 году Роза стала финалисткой конкурса Miss Maxim и даже появилась на обложке журнала Playboy! В 2016-м подписала контракт с лейблом Максима Фадеева и выпустила клип на песню «Расстаться».

Но во время шоу Роза об этом не распространялась, да и вообще, была одной из самых тихих участниц проекта.

Сейчас девушка путешествует, ведет аккаунт в Instagram, а вот личную жизнь, как и остальные участницы проекта, предпочитает держать в тайне.


Маргарита Слуцкая (27)

все слайды

Маргарита – блогер, модель и участница четвертого сезона шоу с Алексеем Воробьевым. Она окончила журфак СПбГУ, но карьере журналиста предпочла модельный бизнес. Еще до программы девушка работала моделью и часто делилась с подписчиками фотографиями в купальниках. На шоу Слуцкая вела себя скромно и быстро поняла, что Алексей Воробьев – не ее мужчина.

Сейчас Рита активно развивает Instagram и путешествует. Да и в личной жизни девушки все прекрасно. Она частенько выкладывает фотографии со своим бойфрендом.


Ирина Володченко (32)

Ирина – участница первого сезона шоу с Евгением Левченко. Правда, с холостяком отношения у них не сложились, она покинула шоу в самом финале. После проекта Володченко вышла замуж за давнего знакомого, работает в Госдуме и принимает участие в съемках и показах. В прошлом году у пары родилась дочь София.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.