Топ-100

Если ты пропустил! Лучшие сериалы этой осени

Ноябрь 16.2019

9862

Этот телесезон был богат на крутые премьеры! Собрали самые интересные новинки, о которых сейчас говорят все.


«Почему женщины убивают?»

Черная комедия о жизни в браке стартовала в конце августа. Героини сериала – домохозяйка Бет из 60-х годов, светская львица Симона из 80-х и адвокат Джейд, наша современница. И все они очень злятся из-за измен вторых половинок… Откровенно (интимных сцен тут немало), действительно смешно и очень красиво – одни декорации и костюмы чего стоят. В Сети, правда, пишут, что слегка затянуто, но финал того стоит.


«Шпион»

Драма о разведчике Эли Коэне (это реальная история), который в 60-е жил в Дамаске, вращался в правительственных кругах и даже успел побыть советником президента Сирии. Играет шпиона, между прочим, Саша Барон Коэн (47). Всего шесть серий!


«Политик»

Новый сериал от автора «Американской истории ужасов». Черная комедия о молодом человеке из Санта-Барбары, который мечтает стать президентом США. Здесь все острые темы – и политика, и ЛГБТ, и многое другое. Смешно, остро, а еще мы влюблены в Гвинет Пэлтроу (47) (напомним, последний раз в многосерийном проекте мы видели ее в 2016-м, это был сериал «На ночь глядя», а последние три года она снималась только в Marvel в роли возлюбленной Тони Старка).


«Современная любовь»

Мини-сериал от Amazon – это восемь реальных историй, опубликованных в колонках и подкастах New York Times, которые произошли в Нью-Йорке. Романтики точно оценят – здесь тебе и танцы под дождем, и ссоры, и жаркие примирения.


«Невероятное»

Крутая детективная новинка! История Марии, которую обвиняют в клевете (она говорит, что ее изнасиловали). Двум женщинам-детективам придется постараться, чтобы доказать ее невиновность.


«Блудный сын»

Идеальный сериал для тех, кто уже досмотрел «Мыслить как преступник» и «Охотник за разумом». Здесь в центре сюжета тоже профайлер (специалист, который изучает поведение серийных маньяков). Но в «Блудном сыне» дело осложняется тем, что родной отец героя – серийный убийца по кличке Хирург. И Малькольму предстоит консультироваться с папой…


«Лаймтаун»

Проект в духе «Секретных материалов» и «Манифеста». В небольшом городке Лаймтаун бесследно пропадают три сотни человек. Радиожурналистка Лиа Хэддок берется за расследование, потому что один из исчезнувших – ее родной дядя. Не сказать, что сериал – лучшее, что ты посмотришь, но уж очень нам нравится Джессика Бил (37) в драмах (ты видел «Грешницу» с ней?).


«Утреннее шоу»

Сериал с Дженнифер Энистон (50), Риз Уизерспун (43) и Стивом Кареллом (56) в главных ролях. Главные герои сериала – авторы американских утренних шоу, и, кажется, интриг на телевидении не меньше, чем в Белом доме. Кстати, Энистон не снималась в сериалах со времен «Друзей», так что этот проект точно достоин твоего внимания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.