Топ-100

Вот это признание! Почему Брэд Питт плачет?

Декабрь 03.2019

2842

Брэд Питт

Анджелина Джоли (44) и Брэд Питт (55) познакомились в 2004 году на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», где они сыграли главные роли. По словам инсайдеров, именно тогда между ними пробежала искра. И в 2006-м представители пары заявили, что они ждут ребенка. Казалось, все было идеально, но в 2016 году Джоли подала на развод.

все слайды

И теперь Брэд признался, что чувствует себя слабо. «Я не плакал уже лет 20, но сейчас я чувствую себя гораздо более уязвимым. Переехали мои дети, друзья, знакомые… Просто переехали», – сказал он в интервью журналу Interview. Но после добавил, что может быть это и не так плохо. «Я думаю, что это может быть и хорошим знаком. Правда, пока не знаю к чему это приведет», – признался Питт.

Кстати, недавно Анджелина в интервью американскому журналу Harper’s Bazaar рассказала, что именно Брэд не дает переехать ей и ее детям. «Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец», – рассказала звезда. Кто говорит правду: Энджи или Брэд?

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, по слухам, сейчас актер встречается с новой девушкой. Ее зовут Алия Шокат (30). Их уже несколько раз видели вместе на мероприятиях, еще они вместе ходили на концерт Канье Уэста в Лос-Анджелесе, и недавно папарацци заметили Алию в продуктовом магазине около дома Питта!

Алия Шокат

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.