Топ-100

2-й день Каннского кинофестиваля: Белла Хадид, Ирина Шейк и Эмбер Херд 

Май 10.2018

2319

Ирина Шейк

Кто: Белла Хадид, Ирина Шейк, Эмбер Херд, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Джессика Честейн, Люпита Нионго, Стелла Максвелл, Петра Немцова и многие другие. 

Что: 2-й день Каннского кинофестиваля. 

Где: Канны, Франция. 

Когда: 10.05.2018. 

Люди говорят: В Каннах завершился второй день кинофестиваля. Днем Александр Ванг и Белла Хадид, которые недавно вместе снялись в рекламе Magnum, провели пресс-конференцию в Magnum Beach. Кстати, там же прошла премьера полного рекламного ролика с их участием. А в это время на террасе Gray Goose актрисы Джессика Честейн, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Люпита Нионго, Бинбин Фань и режиссер Саймон Кинберг были на вечеринке в честь их нового фильма «355». Чуть раньше группа фильма Кирилла Серебренникова «Лето» — Ирина Старшенбаум, Роман Билык, Илья Стюарт и Тео Ю — представили картину на фотоколле после триумфальной премьеры, которая прошла вчера. Вечером на Лазурном берегу прошла премьера картины «Прости, ангел» Кристофа Оноре. На красную дорожку в откровенном красном платье вышла Ирина Шейк, а также Эмбер Херд, Стелла Максвелл, Люпита Нионго, Петра Немцова и другие звезды.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.