Топ-100
#НОВОСТИ

Очередное скандальное заявление Джима Керри о смерти его девушки!

Анна Балоян Октябрь 19.2016

2657

The David Lynch Foundation Honors Rick Rubin

Уже месяц имя Джима Керри (54) не сходит с первых страниц иностранных таблоидов. Еще бы: родители его погибшей год назад девушки Катрионы Уайт (а заодно и ее бывший муж) единогласно обвинили актера в том, что он довел ее до самоубийства. Якобы именно Керри давал катрионе сильнодействующие психотропные, а также заразил ее венерическими заболеваниями.

"Dumb And Dumber To" - Photocall

Джим не позволит порочить его честное имя! В документах, переданных суду 18 октября, черным по белому написано, что все обвинения Бриджит Свитмен (мать Катрионы) ложные и направлены на получение денежной выгоды. Адвокаты Керри указали, что Уайт уже давно не общалась с матерью, а вот Джим постоянно поддерживал ее и находился рядом.

Более того, оказалось, что Свитмен пыталась вынудить актера купить ей дом, но он отказался. «Самоубийство Уайт было трагедией для Керри, но это был ее выбор. Существуют неопровержимые доказательства того, что Уайт украла лекарства из дома Джима и намеренно приняла их с единственной целью покончить с собой», — говорится в документах. 

The Funeral of Cathriona White

Напомним, Джим и Катриона начали встречаться в 2012 году, но спустя пару месяцев расстались. В 2014 году они восстановили отношения, а за пару дней до смерти Уайт в прошлом году опять расстались.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть