Топ-100

Почему девушка Леонардо ДиКаприо выглядит как бездомная?

Октябрь 19.2016

9617

Девушка Леонардо ДиКаприо (41) − Нина Агдал (24) − знатная модница, но сегодня она и ее лучшая подруга, фотограф Тэйлор Баллантин, решили развеселить своих подписчиков.

 

My bezt friend ? @taylorbphoto

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

Нина выложила в Instagram снимок, на котором они с Тэйлор стоят на пороге нью-йоркской квартиры в очень странных нарядах. На Агдал разноцветные легинсы, огромная тельняшка, меховые наушники и черные ботинки (Sigerson Morison, которые, кстати, стоят 35 тыс. р.).На Тэйлор растянутая голубая футболка, безрукавка, треники, «Биркенштоки» и забавные очки.

 

Aint no party like a balloon party ???

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

В общем, девушки умеют веселиться. Интересно, как на такой внешний вид отреагировали бы прохожие в Москве?

У Нины Агдал заключен контракт с модельным агентством Elite Model Management, с которым также работают Тайра Бэнкс (42), Кара Делевинь (24), Кендалл Дженнер (20), Хайди Клум (43) и многие другие. А в 2012 году Нина была удостоена специального приза Rookie of the Year, который вручается лучшей фотомодели года. Кстати, Леонардо ДиКаприо и Агдал уже встречались зимой 2014 года, но тогда их роман продлился всего лишь месяц, а этим летом снова стало известно, что ДиКаприо без памяти влюблен в Нину.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.